05:29

четверг,
12 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Актер Колин Фаррелл занимался спортом в очереди к ксероксу

17.06.2013 / 13:41
Актер Колин Фаррелл занимался спортом в очереди к ксероксу
Знаменитость не желает терять времени зря

16 июня актер Колин Фаррелл («Залечь на дно в Брюгге») был замечен в очереди в копи-центр «Кинкотс». Колин скромно стоял в длинной очереди желающих отксерить документы.

«Мистер кинозвезда смирно стоял вместе с нами. Но потом ему стало скучно, и Колин начал делать зарядку прямо в очереди. Он сделал несколько приседаний, несколько упражнений для растяжки и даже отжался пару раз, поставив руки на парковочный автомат!» - рассказал изданию National Enquirer мужчина, стоявший в очереди вместе с Фаррелом.

Колин Фаррелл долгое время страдал от алкогольной зависимости. Сейчас актер справился со своими слабостями, и теперь ведет здоровый образ жизни.

«У меня теперь есть 8 часов в день, которых раньше не было. Ведь раньше я пил ежедневно. И так 18 лет подряд. Иногда целые недели моей жизни выпадали из памяти. Так что теперь я стараюсь не терять времени зря.

Каждую свободную минуту посвящаю самосовершенствованию и своим детям! И вот это действительно круто!» - признался Колин.

У Фаррелла есть два сына: Генри от польской актрисы Алиции Бахледа-Цуриш («Ундина») и Джеймс от модели Ким Борденейв. Джеймс страдает от редкого недуга – синдрома Ангельмана. Мальчик отстает в развитии, слишком часто смеется, бывают у него и припадки.

По словам актера, именно сыновья, а точнее забота о них помогли ему бросить пить. Хоть матерей своих сыновей он и не любил, но вот в отпрысках души не чает.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
11 декабря