06:31

среда,
17 апреля

В Раду пришла мода на показную скромность

05.12.2014 / 14:46
В Раду пришла мода на показную скромность
Источник: Вероника Охота
Женщины-депутаты начали одеваться в недорогие вещи и носить дешевые аксессуары

Чтобы избежать атаки журналистов с неудобными вопросами о дорогих брендах одежды, депутаты стали приходить на заседания в скромной неброской одежде и с недорогими аксессуарами.

Кошелева «не может позволить» себе бренды

Так и оставшаяся самой молодой в Раде, 24-летняя депутат от Радикальной партии Алена Кошелева, которая на первое заседание парламента пришла в дорогой длинной шубе и с сумочкой Furla, в последний раз решила удивить монашеской скромностью. На девушке был строгий черный пиджак, в руке — черная сумка-чемоданчик без лейбла, какую можно купить в любом переходе или на рынке за 400 гривен.

«Я никогда не ношу дорогих брендовых вещей, поскольку не могу этого себе позволить», — заявила Кошелева. По ее словам, одежда на ней — самая обыкновенная, брендов у нее нет. К тому же, у нее нету и автомобиля — Кошелева ездит... на метро и ходит пешком по улице.

По словам Кошелевой, во время пребывания в Киеве она живет у родственников. Планирует со временем переселиться в отель «Киев». «Буду ходить пешком, это нормально», — с искусственной улыбкой сказала она.

Ко второму заседанию Кошелева определилась, чем займется в парламенте. Так, она собирается отстаивать интересы молодежи и заниматься проблемами трудоустройства.

Гопко пришла с сумкой за $90

Депутат от «Самопомощи» Анна Гопко также была скромна — она пришла в парламент с сумкой за $89. Аксессуар американской фирмы Anne Klein в интернете пользуется большим спросом, хотя Гопко могла купить ее и в США, ведь осенью ей часто приходилось туда ездить.



Также с сумками неизвестных брендов пришли депутаты от «Народного фронта» Татьяна Черновол и Виктория Сюмар. А бывшая депутат от Партии регионов, ныне — от «Оппозиционного блока» Татьяна Бахтеева перешла на бижутерию. Так, ее серьги на сайте винтажной британской бижутерии стоят всего 32 фунта стерлинга (на наши это чуть более 760 гривен).

Залищук в б/у вещах

Но первое место по показной скромности досталось депутату от «Блока Петра Порошенко» Светлане Залищук. На одно из последних заседаний она явилась в потертых замшевых сапогах, видимо, ношенных не одну зиму, и с дермантиновой сумкой с ободранными уголками.


Прическа Залищук также оставляла желать лучшего: небрежно собранная на скорую руку «гулька» и наугад заколотые невидимками пряди создавали впечатление, что обладательница данной прически собиралась на работу впопыхах и без зеркала.

Бабак из «Самопомощи» щеголяет с Gucci

А вот депутат от «Самопощи» и директор «Института местного развития»  Алена Бабак щеголяла в кулуарах в ботильонах итальянской фирмы Baldinini и сумочкой Gucci, правда старой коллекции. Отметим, что средняя цена на сумку Gucci в Киеве составляет 30 тысяч гривен. Только небольшой вечерний клатч от Gucci стоит порядка 18 тысяч.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 апреля
15 апреля