12:34

воскресенье,
25 октября

Красавица-депутат из партии Ляшко пришла в Раду с сумочкой за 5200 грн

27.11.2014 / 18:28 1
Красавица-депутат из партии Ляшко пришла в Раду с сумочкой за 5200 грн
Источник: Вероника Охота
24-летняя депутат Алена Кошелева, прошедшая в Раду под 13 номером от Радикальной партии, была молчалива и пряталась от журналистов

Одна из самых молодых депутатов Верховной Рады VIII созыва Алена Кошелева заявила о себе с первого заседания. В то время как в киевских собесах беженцы с Донбасса сутками стоят в очередях за пособием в 442 гривны, Алена Кошелева пришла в парламент с бежевой сумкой из телячьей кожи знаменитой итальянской фирмы FURLA. Стоимость такого аксессуара в официальном онлайн-магазине — 5233 грн с учетом 30% скидки. Без акции сумочка стоила 7477 грн.

При этом народная избранница вела себя более чем скрытно — она не выходила из зала заседаний к журналистам даже в перерывах. Неуловимая Алена появилась только спустя 40 минут после окончания первого заседания ВР восьмого созыва. Она вышла через боковые двери и пыталась улизнуть, минуя толпу журналистов. Когда журналист «Взгляда» спросил, можно ли задать ей несколько вопросов, она попыталась скрыться бегством.

«Я сегодня интервью не даю, — ища глазами соратников, которые могли бы ее забрать от прессы, ответила Алена. — Давайте во вторник договоримся — я обязательно с вами пообщаюсь».

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Лена Охотина 28 ноября 2014, 05:09

Напишите сколько шубка стоит.

5 0
24 октября
23 октября