18:36

среда,
18 сентября

Публикации Страна Происшествия

Найденная мертвой на трассе под Киевом девушка была моделью

26.11.2014 / 15:15
Найденная мертвой на трассе под Киевом девушка была моделью
Источник: napodiume.ru
«Взгляд» узнал имя девушки, найденной убитой в автомобиле на Бориспольском шоссе. Погибшей оказалась 25-летняя модель Дарья Скоробогатова. Об этом нам сообщили друзья девушки

Как сообщал ранее «Взгляд», на трассе между селами Чубинское и Большая Александровка, недалеко от Борисполя, был обнаружен автомобиль Mitsubishi Lancer с двумя трупами в салоне.

Одно тело с огнестрельным ранением шеи принадлежало девушке, второе - 31-летнему мужчине с огнестрельным ранением грудной клетки.

По информации правоохранителей, убийство было совершено из-за неразделенной любви.

«Сотрудники милиции выяснили, что потерпевшая женщина - уроженка Запорожской области, которая официально не работала, однако, вела такой образ жизни, что могла себе позволить снимать жилье в столице и несколько раз в год ездить отдыхать за границу», - сообщили в пресс-службе МВД.

Как рассказали в милиции, в тот трагический вечер девушка встретилась со своей подругой в Киеве, общались, распивая спиртные напитки. Когда на мобильный телефон ей начал звонить один из поклонников, барышня рассказала подруге, что около двух лет назад познакомилась с мужчиной, уроженцем Афганистана. Она иногда с ним встречалась, однако не отвечала взаимностью и в дальнейшем продолжать тесные отношения не имела желания. Сообщила, что кавалер ее очень ревновал, постоянно угрожал, говорил, что она будет «принадлежать только ему и он больше никому ее не не отдаст». На этот раз мужчина был очень настойчив и девушка все же решила встретиться и разорвать с ним отношения.

По версии правоохранителей, пара ехала по Бориспольской трассе, когда девушке на телефон начали поступать СМС-сообщения от другого мужчины. Есть предположение, что кавалер увидел эти «любовные» СМС.

Последнее сообщение, которое успела набрать потерпевшая в своем мобильном: «он достал ружье». После чего по телефону больше никто не отвечал.

В милиции считают, что водитель-ревнивец остановился, достал из багажника охотничье ружье и выстрелил сначала в девушку, которая сидела на переднем пассажирском сиденье автомобиля. После чего вышел из машины и выстрелил себе в грудь.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное производство по статье 115 ч.1 (убийство).

Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии, проверяют других лиц на причастность к убийству и рассматривают еще одну версию - убийство из-за денег. Также устанавливают, откуда взялась ружье в автомобиле и кому оно принадлежало, так как на учете в системе МВД Украины такое оружие не находится. Досудебное следствие продолжается.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября