09:42

понедельник,
04 июля

Публикации Страна Происшествия

В Горловке поймали сексуального маньяка

22.05.2013 / 19:21
В Горловке поймали сексуального маньяка
Извращенец предпочитал школьниц

19-летнего парня, совершившего серию изнасилований и ограблений, задержали вчера в Горловке Донецкой области. Извращенца изловили после того, как он среди белого дня напал на 13-летнюю девочку. Очередное преступление он пытался совершить в одном из дворов на улице Архипова в Никитовском районе города. Однако закончить задуманное ему помешали бдительные граждане.

- Около двух часов парень напал на девочку и пытался изнасиловать ее неестественным путем, - рассказала «Взгляду» пресс-секретарь Горловского ГОВД Алла Баровых. - Это безобразие увидела соседка жертвы и подняла крик. Насильник испугался и убежал.

Ориентировку на извращенца разослали всем постам милиции. Вскоре стражи порядка заметили человека, похожего на подозреваемого, на одной из улиц. Негодяй, пытаясь скрыться, вскочил в маршрутку. Но на следующей же остановке общественного транспорта его ждали сотрудники МВД.

- Парень признался в содеянном и рассказал о своих похождениях, - рассказывает Алла Баровых. - Оказалось, что 7 мая он изнасиловал 15-летнюю школьницу на улице Кузнечной. Тогда ему удалось воплотить задуманное полностью.

Однако в том случае экспертиза не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть слова потерпевшей, поскольку извращенец изнасиловал её неестественным путём. СМИ даже растиражировали слухи, что девочка всё выдумала.

Милиция также выяснила, что в декабре прошлого года этот же насильник напал на 25-летнюю девушку. Кроме того, он промышлял грабежом.

- В конце прошлого года он вырвал у прохожей девушки сумочку, - рассказывает пресс-секретарь милиции Горловки. - Тогда его задержали, но суд пожалел молодого человека и приговорил к условному наказанию. На путь исправления он не стал. Мы выяснили, что 7 мая у жертвы, которую он изнасиловал, он отобрал 70 грн. А 21 мая, перед тем, как напасть на девочку-подростка, отнял у 55-летней прохожей сумочку. Мы не исключаем, что задержанный причастен к другим преступлениям.

О насильнике-грабителе известно, что он из благополучной семьи. Но в 2012 году он разругался с родней и ушел из дома. Возможно, ссора с отцом и матерью стала «триггером», подтолкнувшим парня к изнасилованиям и грабежам.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 июля
2 июля
1 июля