20:30

суббота,
02 июля

Публикации Страна Происшествия

Суровые донецкие подростки от скуки пытали и убили бомжа

21.05.2013 / 18:40
Суровые донецкие подростки от скуки пытали и убили бомжа
фото — пресс-службы милиции Донецка
Резали ножом, затем добивали камнем

Подробности ужасающего жестокостью убийства сообщили сегодня «Взгляду» донецкие милиционеры. Двое подростков 17 и 14 лет от роду заманили на террикон бездомного нищего, устроили ему экзекуцию, а затем забили до смерти.

Труп 30-летнего мужчины нашли 15 мая на терриконе в микрорайоне ВАЗ в Донецке (место преступления — на фото). У погибшего был проломлен череп и перерезаны вены на руках. Судмедэксперт насчитал 16 ножевых ранений, из них 8 — в область сердца.

Выйти на убийц оказалось проще простого. Несколько свидетелей рассказали стражам порядка, что накануне видели попрошайку в компании двух юношей 14 и 17 лет.

- Хлопцы пытались заманить потерпевшего на террикон дармовой выпивкой, - рассказали «Взгляду» в пресс-службе донецкой милиции. - Но он заподозрил неладное и попытался убежать. Его потащили силой, попутно избивая. Уже на месте старший вытащил нож и принялся колоть и резать бедолагу. И, в конце концов, добил его камнем, размозжив голову.

Оба садиста известны соседям, педагогам и милиционерам как отпетые хулиганы. Особенно старший — на него часто поступали жалобы, из-за выходок его даже выгнали из ПТУ. У парня нет матери, его воспитывал отец. Убийца задержан, ему инкриминируют умышленное убийство из хулиганских побуждений.

Младший учится в восьмом классе. Его отправили под домашний арест.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 июля
1 июля
30 июня