07:11

пятница,
22 ноября

Публикации Страна Происшествия

В Донецке мать воткнула нож в сердце дочери

21.11.2013 / 09:31
В Донецке мать воткнула нож в сердце дочери
Женщина пыталась переложить вину на знакомых дочери

В Пролетарском районе Донецка 57-летняя женщина в ходе семейной ссоры повалила свою 28-летнюю дочь на землю и несколько раз ударила ее ножом в сердце.

Чтобы скрыть свой поступок, дончанка начала перекладывать вину на знакомых своей дочери. Сперва она заявила милиции, что это мог быть ее бывший парень, который проживает неподалеку. Женщина сказала, что якобы слышала, как ночью девушка кричала «Ты что, пришел мне отомстить?».

Однако правоохранители выяснили, что в ту ночь у мужчины было «железное» алиби, это смогли подтвердить несколько свидетелей. Тогда горе-мать указала еще на нескольких знакомых ее ребенка, которые могли убить девушку, но каждый из них смог доказать стражам порядка свою непричастность к убийству.

Вскоре стало очевидно, что во всем виновата сама мать. Когда следователи привели ей все отработанные версии и доказательства, женщина не выдержала и во всем призналась.

Оказалось, что несколько лет назад она зарезала свое сожителя, за что и отсидела соответствующий срок.

Сейчас дочнанка находится под стражей в изоляторе временного содержания. Ведется уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», по которой ей придется понести наказание — от 7 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в конце лета в Донецке 50-летняя местная жительница познакомилась с 39-летним симферопольцем в смс-чате. Свидание, которое устроила себе парочка, закончилось смертью женщины.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 ноября