08:31

вторник,
18 января

Публикации Страна Происшествия

Убившей мать малолетке дали семь лет

22.12.2013 / 14:34 1
Убившей мать малолетке дали семь лет
17-летняя жительница Одесской области задушила родительницу ради свидания

Раздельнянский районный суд Одесской области приговорил 17-летняю Елену к семи годам лишения свободы за жестокое убийство матери.

Трагедия произошла в феврале этого года в поселке Кучурганы. Вечером Елена собиралась на свидание, но мать не захотела отпускать дочь на встречу с кавалером. Женщина считала, что дочери надо делать уроки, а не болтаться с парнями на улице. Слово за слово и мать с дочерью разругались, даже подрались. В какой-то момент старшая, посчитав конфликт исчерпанным, отвернулась. В это время Елена, схватив шарф, набросила его на шею 40-летней матери и держала до тех пор, пока та не перестала дышать. Елена оттащила тело в сарай, присыпала его хламом и спокойно пошла на свидание к парню. Труп нашли через три дня соседи и сообщили милицию.

Когда следователи вызвали девушку на допрос, она тут же призналась, что это она задушила мать. Елена уверяла, что не хотела убивать, просто так получилось.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
petrov1980 22 декабря 2013, 16:13

Убившей свою мать малолетней девочке дали семь лет! А сколько нужно будет дать прокурору города Черкассы и прокурору области за то что они фактически доводят журналиста местного интернет издания "Провокатор" до самоубийства за то что тот написал о незаконном строительстве 27 этажного дома в центре города без документов. Как утверждает сам застройщик ПП "Добробуд-Черкассы" ему все пофиг, его крышует прокуратура

0 0
17 января
16 января