02:31

вторник,
22 июня

Балога обвинил Тимошенко в тесной связи с Путиным

07.05.2014 / 09:50
Балога обвинил Тимошенко в тесной связи с Путиным
В 2009 году Тимошенко предложила Балоге возглавить ее избирательный штаб вместе с Медведчуком, потому что ей необходим был Путин

Об этом Виктор Балога написал у себя на страничке в facebook, обращаясь лично к Юлии Тимошенко.

«Юлия Владимировна, знаю Вас лучше, чем любой из ваших нынешних союзников, или оппонентов. Хочу сказать , что и сегодня поддержал бы вас, если бы вы сделали выводы после 2007 и 2010 года. Но Вы их не сделали. Более того - вижу вы озлоблены на всю страну и еще действуете методами того времени, не понимая, что страна изменилась, люди на порядок мировоззренчески выросли и больше не нуждаются в ваших услугах на высшем посту в государстве. Очень жаль, что вы этого не понимаете и пытаетесь любой ценой идти к власти», - пишет Балога.

Политик вспоминает, что в 2009 году Тимошенко предлагала ему возглавить штаб на президентских выборах вместе с Виктором Медведчуком.

«Если бы вы в 2009 году при встрече со мной, когда просили возглавить Ваш президентский штаб, не настаивали на том, чтобы в штабе со мной работал и Медведчук, потому что «нам крайне необходим Путин», Вы хорошо знаете, история была бы совсем другая. Но я не согласился только потому, что вы хотели увязать то, что никогда не увяжется. То, чего никогда не воспримет народ» - говорит Балога.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 июня
20 июня