15:20

понедельник,
20 мая

Публикации Світ Суспільство

Пьяный Портос переругался со стюардесами

10.02.2014 / 15:36
Пьяный Портос переругался со стюардесами
Актера Валентина Смирнитского сняли самолета за пьяный дебош. Как утверждает команда авиакомпании, он пил спиртное, оскорблял персонал, и даже попытался затеять драку.

Инцидент произошел накануне в аэропорту Домодедово. Поднявшись на борт авиакомпании S7, летевший из испанского Аликанте, актер вместе со своей супругой Лидией Рябцевой начал вести себя вызывающе. По словам персонала, супруга артиста также вела себя неадекватно: она достала свою собаку из переноски и начала ее выгуливать по салону, а когда стюардесса сделала ей замечание, начала кричать и заявила, что собака может делать что угодно, потому что ее муж - народный артист.

Жена "известного Портоса" опровергает эту информацию. Она утверждает, что сотрудники авиакомпании начали ей хамить, а супруг всего лишь вступился за нее.

Справка
Валентин Смирнитский
Валентин Смирнитский
Родился 10 июня 1944. Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР, народный артист Российской Федерации
Валентин Смирнитский стал известен после исполнения ролей в нескольких популярных картинах: комедии Евгения Карелова "Семь стариков и одна девушка", в спортивной ленте Виктора Садовского "Удар! Ещё удар!", в военно-приключенческих фильмах "Щит и меч" и "Адъютант его превосходительства". Но по-настоящему знаковую роль, принесшую ему всесоюзную славу, Валентин Смирнитский получил в фильме режиссера Георгия Юнгвальда-Хилькевича "Д’Артаньян и три мушкетера".

"Конфликт произошел из-за перевозки нами маленькой собачки, когда мы возвращались из Аликанте в Москву", — рассказала Рябцева. Как объяснила супруга Смирнитского, по правилам перевозки собака должна была находиться в переноске под креслом: "Мы этих правил не нарушали. Но после четырехчасового перелета собачка захотела в туалет. Я взяла ее на руки, достала пеленку и пошла с ней в туалетную комнату.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу подтвердили, что с борта сняли одного из пассажиров. "Мы подтверждаем, что с рейса был снят человек с такой фамилией", — сказал представитель пресс-службы, не уточнив подробностей.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая