23:56

вторник,
26 октября

ДТП с участием пяти машин закрыло Московский мост в пробке

05.02.2014 / 17:04 1
ДТП с участием пяти машин закрыло Московский мост в пробке
Авто, столкнувшиеся на Московском мосту утром 5 февраля Источник: magnolia-tv.com
Утром 5 февраля на Московском мосту, который соединяет левый и правый берег Киева, пять машин попали в аварию. А все из-за водителя «Форд Фиеста», который невнимательно следил за ситуацией на дороге и резко затормозил.

В этот момент в него врезался «Форд Эскорт». Дальше сработал принцип домино, и в застрявшие посреди дороги автомобили, врезалось еще три машины.

«Движение на мосту не было интенсивным. Все случилось из-за водителя «Форд Фокус», который занял левый ряд и внезапно затормозил, не дав водителю, который двигался сзади времени на размышления. Как результат пять машин столкнулись в одной куче. К счастью погибших нет. Лишь одну пассажирку забрала «скорая» с травмой головы. Но по словам медиков, ей уже ничего не угрожает», - рассказали «Взгляду» в пресс-службе столичной ГАИ.

Из-за аварии на мосту образовалась пробка и всем, кто ехал с правого берега на левый, пришлось несколько часов наслаждаться видом на Днепр.

По словам очевидцев, это водителям не очень понравилось.

«Я уже выбралась из этой пробки, но стояла я в ней больше часа — от Радужного до непосредственно въезда на мост. Авария произошла, судя по всему, из-за того, что какой-то водитель не мог определиться, ехать ему в крайнем левом или в не совсем крайнем. В итоге въехал в зад сразу двум авто: из крайнего левого и из не совсем крайнего. Ну а в зад машины этого водителя вписались еще два страдальца. Итого получился такой цветочек из пяти авто, который заблокировал два ряда и все остальное вместе с ними», - рассказала «Взгляду» очевидица Анна Кравченко.

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Антон Смелов 18 февраля 2014, 12:50

Комментарий удален

26 октября