18:34

вторник,
07 июля

50-летняя бабушка из Одессы стала вице-мисс красоткой

04.02.2014 / 17:44
50-летняя бабушка из Одессы стала вице-мисс красоткой
Секрет красоты Людмилы Акимовой – любовь к близким
50-летняя одесситка Людмила Акимова на днях вернулась из Болгарии, где заняла второе место на конкурсе Grandma Universe 2014 и стала второй самой красивой бабушкой в мире.

«Я никогда раньше на подиум не выходила, – рассказала „Взгляду“ Людмила Ивановна. – Занимаюсь бизнесом – у меня продуктовые магазины. Хотя многие спрашивают, не модельное ли у меня агентство. Поучаствовать в конкурсе меня уговорили дети. Моя дочь Мария в 2012 году завоевала титул «Мисс Одесса», была участницей конкурса «Мисс Вселенная» и даже вошла в десятку самых красивых женщина мира. Сначала меня уговаривала дочь, затем подключились сын и муж. И я сдалась».

По условиям конкурса, в нем могут принимать участие женщины не старше 65 лет, у которых есть хотя бы один внук.

«Всего нас было 25 участниц, – поделилась впечатлениями одесситка. – В полуфинал вышли 14, а в финал попали всего 5. Мы все очень подружились между собой. Конкурс мне понравился еще и тем, что не чувствовалось никакой конкуренции: все бабушки были очень доброжелательно настроены друг к другу, а по вечерам мы только то и делали, что хвастались детьми и внуками, рассказывая, какие они у нас умные, хорошие и талантливые».

Первое место жюри конкурса отдало бабушке из Малайзии Синтии Онг. Ну а титул вице-бабушки достался украинке.

«Успех моей красоты и хорошей фигуры – это движение, – поделилась Акимова. – Так получается, что я целый день двигаюсь. Еще занимаюсь фитнесом. Главный секрет моей красоты – это любовь к своим близким: к супругу, детям, троим внукам. Дарю любовь, как и любая другая женщина. Это, наверное, и сказывается на внешности».

Карьеру фотомодели одесская бабушка не планирует. Но готова помочь советом, как организовать конкурс бабушек в Украине.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 июля