23:11

понедельник,
30 января

Любовь в метро: догнать и не отпускать

04.02.2014 / 17:27
Любовь в метро: догнать и не отпускать
Виталий оказался напористым и был вознагражден
Сложнее всего «своего» человека найти в обычной толпе. Но еще сложнее такого человека в толпе не потерять.

Виталий Щербак не только заметил среди множества пассажиров метро свою будущую жену, но и не постеснялся догнать и остановить ее, когда девушка выходила из вагона. Благодаря его выходке пара сейчас счастливо живет вместе.

Апрельским утром студентка транспортного университета Виктория Москаленко ехала на собеседование по поводу работы на лето. Вика – девушка симпатичная, и хорошо знает об этом. Поэтому любимое ее развлечение в метро – поулыбаться незнакомцам.

- Взгляну на парня, а когда он заметит, отведу взгляд, будто и не смотрела я на него. Парень думает: померещилось. А я опять посмотрю. Люди в таких случаях начинают улыбаться, понимают, что я в «гляделки» играю, и начинают подыгрывать. Потом все расходятся на своих станциях, но на работу идут уже с хорошим настроением. Никогда раньше не было такого, чтобы кто-то после переглядываний знакомился. Все едут по делам, спешат, да и я не очень-то стремилась к знакомствам. Не верила, что в метро можно завести серьезные отношения.

В то утро Вика улыбнулась Виталику. Ему девушка понравилась, и две следующие станции они обменивались подмигиваниями и улыбками.

- Подойти к ней ближе было невозможно из-за давки. Вдруг на станции «Дворец спорта» она вышла. Я еле успел за ней протолкаться. На эскалаторе тоже много людей было, но я так упрямо смотрел ей вслед, что она почувствовала и обернулась. Улыбнулась мне. Я выдохнул. Больше всего боялся, чтобы она не подумала ничего плохого и не испугалась меня.

На выходе из метро Виталий догнал Вику и попросил ее номер телефона. Объяснил, что спешит на работу, до которой еще пару остановок метро, а за ней вышел только чтобы познакомиться.

- Он был таким милым, что я продиктовала ему свой номер. Я вообще стараюсь сразу оценить мужчину, насколько он подходит мне. Поступок Виталика мне понравился, и я решила, что смогу с ним встречаться.

Со дня первой встречи прошло 2 года и 9 месяцев. Вика и Виталий за это время поняли, что не могут жить друг без друга и решили пожениться. Уже и кольца выбрали, так что свадьба не за горами.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января