18:27

пятница,
30 сентября

Публикации Країна Надзвичайні події

Банковский инкассатор ограбил старушку и сбежал на трамвае

19.04.2013 / 10:47
Банковский инкассатор ограбил старушку и сбежал на трамвае
На преступление его толкнуло жуткое похмелье

Утром 18 апрепля в Мариуполе Донецкой области 29-летний житель города решил опохмелится после жуткого похмелья, а денег на бутылку не было. Утолить головную боль он решил за счет пенсионерки, которая ничего не подозревая шла по своим делам. Злоумышленник пригрозил ей ножом, выхватил с рук сумку и убежал. К счастью пенсионерки, всю происходящую картину видела продавщица цветов у соседнего киоска. Она вызвала милицию, и наряд государственной службы охраны быстро поймал вора.

- Это случилось около 7:30 на улице Владимирской. Мужчина пригрозил пенсионерке ножом, и завладев сумкой с небольшой сумой денег и мобильным телефоном, скрылся с места преступления. Но далеко убежать не успел. Группа задержания заметила грабителя на одной из улиц неподалеку. Он тоже увидел машину службы ГСО и решил убежать от погони на трамвае, который как раз подъезжал, - рассказала «Взгляду» руководитель пресс-службы Мариупольского МВД Юлия Лафазан.

Грабитель уже думал, что дело в шляпе, и его никто не догонит. Даже по-издевательски помахал через окно рукой своим преследователям. Но работники ГСО с помощью спец-сигнала подали знак водителю трамвая, и тот остановился. Грабитель не стал бегать дальше и спокойно вышел с трамвая.

- Сумку он успел выбросить, но нож остался при нем. Женщина сразу опознала грабителя. Его выдала невнятная речь и жуткий запах перегара. Что интересно, задержанный оказался инкассатором одного из отделений банков. Раньше не привлекался, - добавили в милиции.

Против задержанного открыли уголовное производство по ст. 186 (грабеж). Ближайшие четыре года он может провести за решеткой.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября