01:54

вторник,
21 сентября

Публикации Страна Происшествия

В Луцке бывший любовник поджег женщину и ее троих детей

19.12.2013 / 10:40
В Луцке бывший любовник поджег женщину и ее троих детей
Мужчину задержали правоохранители

На днях в Луцке неизвестный пытался пробраться в жилье 38-летней местной жительницы. Женщина вызвала милицию и тогда злоумышленник поджег летнюю кухню.

Когда правоохранители приехали на место происшествия, то преступник сбежал, а пламя только разгоралось. Милиционеры, не теряя времени, помогли женщине собрать ценные вещи и эвакуировали ее и троих детей (2, 3 и14 лет).

После этого стражи порядка начали тушить пожар, используя подручные материалы и огнетушитель из служебного автомобиля. Поняв, что самостоятельно они не справятся, вызвали на помощь пожарных.

Когда огонь потушили, милиция отправилась на поиски волынского Герострата. Им оказался 33-летний местный житель, который раньше жил с этой женщиной. Мужчина был задержан и доставлен в милицию.

Начато уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины. Оказалось, что задержанный в прошлом неоднократно сидел за совершение имущественных и насильственных преступлений. Словом, большую часть жизни провел в местах лишения свободы. Мужчине избрана мера пресечения - содержание под стражей. Продолжается досудебное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства происшествия.

Напомним, что 3 декабря в Евпатории подожгли строящуюся первую в городе деревянную церковь УПЦ Киевского патриархата.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября