01:09

вторник,
03 августа

Публикации Страна Происшествия

В Кировограде «дед» отбил «духу» селезенку

12.12.2013 / 17:00
В Кировограде «дед» отбил «духу» селезенку
Пострадавший солдат боялся признаться врачам, что его избил старший товарищ

В понедельник, 9 декабря, в одной из военных частей Кировоградского гарнизона солдат напал на сослуживца. «Деда» задело, что младший сослуживец не уважительно к нему относился, что по мнению старослужащего, было неприемлемо. После избиения молодому солдату пришлось обратится в санчасть, откуда его отправили в больницу и сделали операцию по удалению селезенки.

Как рассказали «Взгляду» в пресс-службе прокуратуры Кировоградской области по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины, парень сначала не признался врачам, что с ним случилось. Те подумали, что у солдата воспалился аппендицит, но когда начали делать операцию, обнаружили внутренние кровотечение.

«После операции солдат признался, что зашел в помещение погреться вместе со своим старшим товарищем. Тот его в шутку ударил. А когда потерпевший сделал ему замечание, тот его начал сильно избивать. Ему не понравилось, что недавно попавший в армию солдат «проявил хамство» к старослужащим», - рассказали «Взгляду» в прокуратуре.

Пока солдат находится в больнице. В прокуратуре по факту нарушения правил взаимоотношений между военнослужащими, что повлекло за собой тяжелые последствия, открыли уголовное дело. Виновнику грозит три года тюрьмы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 августа