04:28

понедельник,
10 мая

Зверев хочет к маме, а Грачев ждет в подарок очередную пару носков

12.12.2013 / 15:36
Зверев хочет к маме, а Грачев ждет в подарок очередную пару носков
Звезды «Иконы стиля» отметят Новый год по-домашнему

В преддверии Нового года «Взгляд» решил узнать у телевизионных знаменитостей, как и с кем они будут встречать праздник. И первыми на наши вопросы ответили звезды шоу «Икона стиля», которое выходит на канале ТЕТ.

Сергей Зверев, член жюри шоу «Икона стиля»:

– Где и с кем будете праздновать Новый год?

– Я понятия пока не имею, у нас в шоу-бизнесе все меняется каждые 10-15 минут. И так каждый год: я до последнего не знаю, что и как, до последнего ничего решить не можем. Я сейчас вот в Киеве, через пару дней – уже в Лондоне. У меня мечта отметить его дома! Во-первых, мама уже немолодая девушка, хочется всей семьей встретить Новый год. Я пришел к тому, что мне хочется домашнего уюта. Я периодически от этого ухожу, но рано или поздно снова возвращаюсь. Что-то в этом есть, какой-то кайф, что ты дома со своими родными.

– Какой Новый год вам запомнился больше всего?

– Один Новый год был очень смешной, когда я выступал в Китае. Не хотел туда ехать, думал, что не стоит. Но потом очень проникся Китаем. Публика просто нереальная. Китайцы они такие добрые и наивные, очень открытые и рады всему! Как так научиться жить, чтобы радоваться всему?!

Даниил Грачев, член жюри шоу «Икона стиля»:

– Где и с кем будете праздновать Новый год?

– Я еще не знаю на самом деле. Но для меня это достаточно семейный праздник, я не хожу в клубы, на мероприятия. Поэтому, скорее всего, ко мне в гости придут мои самые близкие друзья: Николай Басков, Валерий Меладзе, Максим Галкин, Алла Пугачева и т. д. – с каждого канала они будут заходить ко мне в гости.

– Какой был самый необычный новогодний подарок, который вы получали?

– Это очень сложный вопрос. Потому что, с одной стороны, хочется сказать «бентли», чтобы все упали, а с другой – ты понимаешь, что, кроме пар носков, вспомнить и нечего.

– Какой Новый год вам запомнился больше всего?

– 1972-й, 1976-й и 1983-й год тоже был очень нечего. Потому что в 1983-м в конце декабря родился я и первый Новый год, который я праздновал, был вроде ничего так.

Полина Неня, член жюри шоу «Икона стиля»:

– Где и с кем будете праздновать Новый год?

– Этот новый год, как и несколько последних лет, я буду праздновать в кругу своей любимой семьи, дома. С детками и мужем. У нас всегда очень классный новый год. Нет лишних забот и хлопот о том, что «А где же?», «А куда же?», «Что же одеть?» и т. д. Новый год для нас уже больше детский праздник, мы организовываем все для детей – если создаешь сказку для кого-то, то потом и сам начинаешь в эту сказку верить.

– Какой был самый необычный новогодний подарок, который вы получали?

– Я очень люблю сюрпризы! Помню, мы только познакомились с моим будущим мужем и совершенно никуда не планировали ехать на Новый год. И вот 30 декабря он проснулся и подумал, а почему бы нам все-таки не улететь? Все получилось очень спонтанно и неожиданно. 31 декабря мы улетели в Таиланд и за счет разницы во времени даже успели встретить Новый год в Таиланде. Это был такой неожиданный, романтичный и очень запоминающийся подарок. А вообще, для меня любой подарок настолько приятен, что я не могу из них выделить что-то одно.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
9 мая
8 мая