22:52

вторник,
27 октября

Публикации Страна Происшествия

Внук застрелил деда и бабку за клевету

08.11.2013 / 13:34
Внук застрелил деда и бабку за клевету
Парень устроил бойню из-за разбитого окна

В Барском районе Винницкой области 22-летний парень поссорился с 74-летним дедушкой и его 50-летней сожительницей и, рассердившись, застрелил обоих.

Правоохранители задержали юношу и выяснили причины убийства. Оказалось, что пожилые люди обвинили парня в том, что он побил окна в доме сожительницы деда, после чего пригрозили, что сдадут его в милицию.

Парень утверждал, что он не бил окон и, чтобы поквитаться за клевету, решил застрелить пожилых людей. Мужчине он попал в шею, а, пытавшейся убежать, женщине в голову. Оба скончались на месте.

Подозреваемый в убийстве признал свою вину, раскаялся в содеянном и активно сотрудничает со следствием. У него изъято охотничье ружье, из которого были произведены смертельные выстрелы. Молодой человек имел оружие на законных основаниях, недавно вернулся с заработков и никаких проблем с законом ранее не имел.

По факту умышленного двойного убийства двух человек открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины . За такое преступление предусмотрено наказание до пятнадцати лет заключенным или пожизненное пребывание за решеткой.

Напомним, что 27 мая в центре Херсона были обнаружены два трупа.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 октября