23:40

четверг,
29 сентября

Публикации Країна Надзвичайні події

Командир военной части покончил с жизнью из-за реформ

03.11.2013 / 17:54
Командир военной части покончил с жизнью из-за реформ
Мужчина шагнул с крыши

Сегодня стала известна причина суицида 31-летнего мужчины, который на днях спрыгнул с крыши севастопольской девятиэтажки.

По данным МВД, погибший мужчина был командиром одной из военных частей украинской армии, которую согласно плану перехода военных сил на контрактную основу должны были расформировать. Не в силах примириться с потерей высокого поста, военный решил свести счеты с жизнью. Стоя на крыше дома, самоубийца послал своей беременной жене СМС с текстом: «прости за все», после чего шагнул вниз.

В данный момент следственные органы Севастополя проводят экспертизы устанавливая причины и обстоятельства суицида. «В семье, по словам жены, действительно, ничего не предвещало такого исхода, незадолго до трагедии супруги выбирали одежду и коляску для будущего ребенка, жена не может объяснить этого поступка», — сообщили в пресс-службе УМВД Севастополя. Напомним, Министерство обороны Украины намерено до 2017 года сократить численность армии с 182 до 122 тысяч человек, уменьшив количество военнослужащих на треть.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября