21:46

суббота,
21 мая

Публикации Страна Происшествия

Командир военной части покончил с жизнью из-за реформ

03.11.2013 / 17:54
Командир военной части покончил с жизнью из-за реформ
Мужчина шагнул с крыши

Сегодня стала известна причина суицида 31-летнего мужчины, который на днях спрыгнул с крыши севастопольской девятиэтажки.

По данным МВД, погибший мужчина был командиром одной из военных частей украинской армии, которую согласно плану перехода военных сил на контрактную основу должны были расформировать. Не в силах примириться с потерей высокого поста, военный решил свести счеты с жизнью. Стоя на крыше дома, самоубийца послал своей беременной жене СМС с текстом: «прости за все», после чего шагнул вниз.

В данный момент следственные органы Севастополя проводят экспертизы устанавливая причины и обстоятельства суицида. «В семье, по словам жены, действительно, ничего не предвещало такого исхода, незадолго до трагедии супруги выбирали одежду и коляску для будущего ребенка, жена не может объяснить этого поступка», — сообщили в пресс-службе УМВД Севастополя. Напомним, Министерство обороны Украины намерено до 2017 года сократить численность армии с 182 до 122 тысяч человек, уменьшив количество военнослужащих на треть.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 мая
20 мая
19 мая