08:53

суббота,
01 октября

Публикации Країна Надзвичайні події

В Кременчуге поймали маньяка

08.04.2013 / 15:10
В Кременчуге поймали маньяка
Павел Шульц
Извращенец признался, что для него насиловать девушек — обычное дело

Серийного насильника изловили милиционеры в Кременчуге. В УМВД Полтавской области «Взгляду» вчера рассказали, что жертв, как минимум, две. Сам маньяк утверждает, что гораздо больше, однако назвать точное количество потерпевших не может. Негодяй за решеткой, следователь направил в суд документы на арест подозреваемого.

На сколько можно судить, 48-летний маньяк орудовал в Автозаводском районе не один год. Всё это время он особо не прятался, ходил на работу, общался с соседями. Оставаться вне поля зрения ему, очевидно, позволяло то, что его жертвы стыдились кому-то рассказывать о случившемся с ними.

Но всё же 4 апреля злоумышленника задержали сотрудники Автозаводского РОВД города.

- 9 марта к нам обратилась местная жительница, рассказала, что ее изнасиловали, - поведали «Взгляду» в кременчугском горотделе милиции. - Он напал на нее в подворотне в микрорайоне «Молодежный». Подозреваемый угрожал женщине ножом. Сказал жертве, мол, если она не исполнит все его желания, полоснет ее по шее. После этого изнасиловал неестественным способом. Девушка запомнила лицо обидчика, а также его одежду. По составленному описанию следователи начали поиски. Насильника «взяли» в его квартире.

Подозреваемый при задержании вел себя спокойно и сразу во всем признался. Более того, заявил: он насиловал и раньше. Как рассказали «Взгляду» в милиции Полтавской области, сначала следователи не поверили задержанному. По их признанию, им показалось, что мужчина немного не в себе и выдумывает «подвиги». Однако их насторожил тот факт, что подозреваемый, хотя и имел работу и мог уживаться в коллективе, но у него никогда не было семьи, и он склонен к алкоголизму. Более того, ранее судим за насильственное преступление — грабёж. Такие черты присущи серийным сексуальным преступникам.

Кременчугские милиционеры через СМИ обратилось к другим жертвам с просьбой обратиться в милицию и дать показания. Пока пришла только одна. 29-летняя женщина рассказала, что в конце октября прошлого года этот извращенец напал на нее и, угрожая ножом, удовлетворил свою похоть неестественным способом.

За содеянное маньяк может попасть в места, не столь отдаленные, на срок до семи лет.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября