02:46

понедельник,
29 ноября

Публикации Страна Происшествия

Родственники подозреваемых в ужгородском изнасиловании похитили свидетеля

27.10.2013 / 17:15
Родственники подозреваемых в ужгородском изнасиловании похитили свидетеля
Злоумышленники угрожали парню и требовали забрать показания

Ужгородская милиция ищет подозреваемых в похищении свидетеля группового изнасилования четырьмя цыганами местной жительницы, которое произошло 23 октября.

Как сообщили в УМВД Закарпатской области, 25 октября в Ужгородское городское отделение милиции обратилась 56-летняя местная жительница с заявлением о похищении пятью цыганами ее сына.

Как рассказала женщина, на одной из улиц ее сына подрезала машина и оттуда вышли пятеро людей, нанесли сыну несколько ударов и затолкали в машину, после чего уехали в неизвестном направлении.

Милиция сразу же начала поиски похищенного. Спустя некоторое время его обнаружили в одном из местных гаражей.

Пострадавший рассказал что, над ним издевались, удерживали против его воли, били руками, ногами и фомкой. Приставляли к виску предмет, похожий на пистолет, и требовали забрать свои свидетельские показания в деле по изнасилованию и даже взять всю вину на себя за преступление, совершенное их родственниками. В случае отказа угрожали расправой над ним и его семьей.

Затем злоумышленники удалились на время обдумать какие-то моменты, предварительно отобрав у парня телефон, чтобы тот не мог вызвать милицию.

Сейчас сотрудниками Ужгородского отделения милиции открыли уголовное производство по статье 187 (Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершивший разбой или бандитизм) и статье 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека).

Как сообщал «Взгляд», 23 октября в Ужгороде четырьмя молодыми людьми была изнасилована местная жительница. Подозреваемые были задержаны в момент совершения преступления.

Сейчас продолжается досудебное расследование в этом деле.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 ноября
27 ноября
26 ноября