07:53

19 апреля

«Холостяк» Андрей Искорнев: «О свадьбе мечтают женщины. Мужчины предпочитают другое»

08.04.2013 / 06:07
Он рассказал «Взгляду» о дружбе с Лолитой, бедном детстве и сексе во время съемок телешоу

Звезда проекта «Холостяк-3» Андрей Искорнев в эксклюзивном интервью рассказал «Взгляду» о дружбе с Лолитой, бедном детстве и сексе во время съемок телешоу.

- Андрей, вы сейчас в Таиланде. Отправились на отдых после окончания проекта? (съемки на телеканале «СТБ» уже закончены, - «Взгляд»)

- Да, в данный момент я на отдыхе. А еще пару дней назад был в Москве, занят, как всегда, своей хирургической деятельностью. (Андрей по профессии - пластический хирург - "Взгляд".) За время съемок в проекте «Холостяк» у меня накопилось много "должков" перед пациентами, так что пришлось наверстывать. Поэтому сразу после окончания съемок я оказался в операционной, времени отдохнуть не было. Но сейчас отдыхаю на своем любимом острове Самуи.

- Надо думать, вы туда отправились не один?

- Это вы правильно подметили, не один.

- В одном из своих интервью вы проговорились, что на проекте нашли свою любовь, и продолжаете общаться с этой женщиной. Увезли ее к себе в Москву?

- По правилам проекта, я не могу комментировать финал шоу и все, что складывается в моей личной жизнь после него - до тех пор, пока последний эпизод не выйдет в эфир. Но уверяю вас, финал был очень эмоциональным, напряженным и романтичным.

- Чего, интересно, вы не могли себе позволить в отношениях с девушками? Как, к примеру, насчет секса?

- Ну, до съемок «Холостяка» у меня было гораздо больше табу, чем осталось после. Так что проекте было абсолютно все, что только могло бы быть!

- После такого каждый порядочный мужчина обязан жениться...

- О свадьбе мечтают в основном женщины. Мужчины же предпочитают другое... (Улыбается.) Впрочем, эта мысль мне уже не кажется такой безумной, как раньше. И если мы решим оформить наши отношения, вы об этом узнаете первыми!

- Но все же, вы бы хотели видеть свою жену успешной бизнес-леди, или чтобы деньги зарабатывали вы, а она встречала вас с работы?

- Это наше всеобщее заблуждение, что мужик должен работать, а женщина - только сидеть и дарить свою красоту, такая вся нежная, сотканная из нервов и добра. Бред! От таких женщин как раз и уходят. Женщина (я говорю, скорее, о жене) должна быть партнером для мужчины. Это не значит, что она должна работать как вол. Достаточно просто быть мудрой, увлеченной и как следствие интересной не только окружающим, но и себе самой. Мудрые женщины, которых я знаю, живут по такому принципу и счастливы в браке уже не один десяток лет.

- К своим 28 годам вы уже знаете, что такое любовь? Было ли в прошлом у вас чувство, которое вспоминаете с трепетом?

- Да. У меня была большая любовь, которая меня изменила. Ради этих отношений я в 18 лет ушел из дома и начал самостоятельную жизнь. Девушка была старше меня. В какой-то момент она приняла приглашение уехать на работу в Лос-Анджелес, а я остался в Москве. Ведь тогда я только начал учебу в университете, куда поступить было очень сложно. Зная, что хирургия – мое призвание, я не стал все бросать. Думал, мы сможем выдержать испытания расстоянием, но увы... (грустно) С тех пор я сильно повзрослел. Эти переживания стали первым толчком «утонуть» в работе, в карьере. И теперь меня спрашивают: как в 28 лет я добился того, чего добился. Вот так и добился!

- И все-таки: как? Насколько я знаю, вы из небогатой семьи...

- Был человек, который мне помог в бизнесе, когда я только начинал. Мне помогли занять денег для моей первой клиники. Безумно благодарен за то, что вовремя подсказали, как правильно инвестировать в собственные мозги.

- Ваши родители развелись, мама воспитывала вас одна. У многих детей возникает комплекс из-за развода родителей - якобы это произошло по их вине.

- Нет, чего-чего, а такого комплекса у меня точно не было! Даже думаю, что, наоборот: они сделали правильный выбор, решив расстаться. Слишком разные люди. Не могу сказать, что после развода моя жизнь стала слаще. Было много трудностей, в том числе и материальных. Помню, в детстве меня дико раздражала фраза "Мы не можем это себе позволить" или "Это слишком дорого". Именно в тогда я дал себе обещание, что сделаю в жизни все, чтобы мои будущие дети такого не услышали. Понимаете, бедность - это в голове, она не зависит от размера банковского счета...

- На втором курсе университета вы уже ассистировали известным хирургам. Помните свою самую первую операцию?

- Да, как сейчас. Так получилось, что владея клиникой в Москве, я имел возможность параллельно учиться в ординатуре и приглашать в свою клинику лучших пластических хирургов России. Это позволило мне рано встать "к столу", как мы говорим. Я рано стал оперировать. Сначала под присмотром, потом уже сам. Моя первая операция — это блефаропластика верхних век (операция по изменению формы век, разреза глаз, - «Взгляд»), мне было 23 года. Позже, в 25 лет, я улетел учиться к Фоду Нахаи в Америку. Это бывший президент американского общества пластических хирургов, и попасть к нему в клинику большая честь и редкость. Там я уже научился всем тем хитростям и нюансам, которыми славятся именно американские пластики, оперирующие максимально эффективно и незаметно для окружающих. С тех пор специализируюсь на лицевой хирургии.

- А кто был вашим первым звездным клиентом?

- Жена одного очень известного политика. Делал подтяжку и липосакцию. Певцы и певицы у меня появились гораздо позже (с улыбкой). Кто из них только ни ложился под мой нож! Но не люблю об этом говорить, надо держать язык за зубами...

- Известно, что вы дружите с Николаем Басковым, с Лолитой...

- С Колей я дружу и уважаю его за профессионализм и любовь к людям. Этому можно только поучиться. Стоит Баскову показаться на улице, и его все буквально раздирают, а он при этом искренне всем улыбается и фотографируется... Лолита - очаровательная женщина, с ней меня познакомил наш общий знакомый. И буквально с первых минут общения,у нас возникли приятельские, а потом дружеские отношения. Лола делала у меня блефаропластику, липосакцию подбородка, лазерную шлифовку и губы.

- Я смотрела интервью Кати Осадчей с вами, в котором она заявляла, что вы гей, а вы этому удивлялись...

- Самое смешное, что я тогда не знал, что это и есть Осадчая. Она совершенно не известна в России. Так что Катя зря начала знакомство со мной таким образом: ей гораздо выгоднее со мной дружить. Впрочем, я ей благодарен за ту бесплатную волну рекламы, пусть и не правдивую, которую она мне подарила за день до премьеры «Холостяка». Наши цифры по рейтингам бьют все рекорды, и обошли уже первую часть проекта. А кто что говорит... Вы знаете кота, которого интересовало бы, что о нем говорят мыши?

- Во внешности Осадчей вы наверняка нашли бы что подкорректировать. Что ей следует улучшить?

- Вот когда Катя придет на прием и разрешит рассказать о результатах - тогда спрашивайте. Сейчас скажу одно: на ее месте я бы заехал в Platinental (Международный хирургический центр, где оперирует Искорнев, - «Взгляд»)!

- Андрей, стандартный вопрос, но хочется задать его именно вам. В чем, по-вашему, заключается женская красота?

- Исключительно в обаянии, шарме и умении преподнести себя. Поверьте, бывают такие некрасивые дамы, но которые ТАК красиво умеют сделать себя центром общественного внимания, что хочется целовать им ноги. Нужно всегда быть уверенной в себе. А до конца быть в себе уверенной помогаю , в том числе и я!