13:40

суббота,
08 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Потап простил яйцеметателей

07.04.2013 / 17:07
Потап простил яйцеметателей
Один из хулиганов даже расплакался

Певец и продюсер Потап, которого во время концерта в Тернополе активисты ВО «Тризуб» забросали яйцами, считает, что таким образом политсилы используют популярных артистов в целях саморекламы.

Об этом заявила «Взгляду» супруга Потапа и по совместительству сопродюсер MOZGI Entertainment Ирина Горовая.

- Мы отнеслись к случившемуся философски, ведь понимаем, что это не глас народа, а проплаченные акции, - рассказала Ирина Горовая. – таким образом политические силы пиарятся за счет артистов. Потом этих ребят, которые бросали яйца, отвели за кулисы, и они общались с Потапом. Он говорил с ними на чистом украинском языке. Спросил, зачем они это сделали, а ребята ничего не смогли ему ответить. Один из них даже расплакался.

Напомним, что во время выступления дуэта «Потап и Настя» в Тернополе во дворце культуры «Березиль» 20 активистов ВО «Тризуб» начали бросать на сцену загодя пронесенные в концертный зал яйца. Одно яйцо попало в артиста, испачкав костюм.

Прибывшие на место милиционеры задержали шестерых из нападавших. Как рассказал «Взгляду» пресс-офицер милиции Тернопольской области Петр Колиснык, задержанных отправили на судмедэкспертизу, чтобы проверить наличие спиртного в крови, а потом в горотделение милиции. Там на них составили протокол о хулиганстве и отпустили по домам. Сейчас решается, какую применять к ним меру наказания.

- Своими действиями, мы хотели показать, что каждый украинец должен продвигать свою культуру, - заявил «Взгляду» руководитель Тернопольского «Тризуба» Василий Лабайчук. - Если бы это были русские исполнители, то вопросов не возникло бы, но наши отечественные артисты должны петь исключительно на украинском языке.

Читайте также: В Одессе запретили концерт Потапа и Насти

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 мая
7 мая