18:25

суббота,
13 августа

Публикации Страна Происшествия

Под Севастополем пропал муж Елены Берковой

06.10.2013 / 19:38
Под Севастополем пропал муж Елены Берковой
Пошел купаться и не вернулся

В Крыму на пляже отеля «Пальмида», который находится в бухте Ласпи, бесследно исчез муж известной российской порнозвезды Елены Берковой – Владимир Савро. Туда пара приехала для съемок нового клипа. Произошло это еще 14 сентября, однако заявление о пропаже поступило в севастопольскую милицию только на днях.

По словам очевидцев, в последний раз Владимира видели направляющимся к морю в гидрокостюме черного цвета с ярко-синими вставками по бокам. Обычно подобную одежду используют дайверы или виндсерферы, но Савро этими видами спорта не увлекался. А погода в тот день была не самой подходящей для купания – шел дождь, море штормило.

С момента пропажи супруга Берковой уже прошло больше 20 дней, и все это время в социальных сетях постоянно обновляются страницы Владимира. Правда, в основном записи посвящены рекламе персонального сайта Елены. Значит, вполне вероятно, что обновлением занимается администратор или сама Беркова. Но ни на одной из страниц упоминаний об исчезновении Савро нет, кроме единственного поста – с молитвой о скорейшем возвращении домой, написанного якобы сестрой Владимира Элоной.

Беркова на своих личных страницах в соцсетях в последние несколько недель часто публикует совместные с мужем фотографии, признается ему в любви, пишет, что скучает и ждет.

Родственница Владимира, которая попросила не называть ее имя, связывает возможную причину исчезновения Савро с деятельностью Елены. Где сейчас находится Владимир, она не знает, с 14 сентября связи с ним нет. Также она заявила, что ее смущает то, что Владимир собирался идти в море один – ведь Лена обычно постоянно находилась рядом с ним.

Родственница подчеркивает, что Владимир был чутким и жизнерадостным человеком, веселым и общительным и никому не мог причинить вреда.

Елена Беркова стала известна в 2004 году после участия в проекте «Дом-2», откуда ее выгнали, узнав, что она снимается в видео для взрослых. Затем она стала пробовать себя в роли телеведущей, актрисы, певицы и даже хотела стать мэром города Сочи.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 августа
12 августа