01:52

понедельник,
20 сентября

Бушмина хочет стать Мадонной, а Полякова — одноногим негром

04.10.2013 / 09:22
Бушмина хочет стать Мадонной, а Полякова — одноногим негром
фото — Виталий Лазебник
Украинские звезды примерят на себе несвойственные им образы

В октябре телеканал «Украина» представит зрителям новое зрелищное шоу – «Як дві краплі». В этом проекте отечественные артисты продемонстрируют мастерство перевоплощения и примерят на себя образы звезд мировой сцены.

Свои таланты зрителям продемонстрируют 10 исполнителей. Среди их числа – Ева Бушмина, Алина Гросу, El Кравчук, Фагот, Валерий Харчишин и Ольга Полякова.

На вопросы «Взгляда» об участии в шоу «суперблондинка» Полякова ответила в свойственной ей кокетливой манере.

«Участвовать в проекте согласилась не сразу, долго ломалась. Потому что женщина должна ломаться, – призналась „Взгляду“ звезда. – Ну, а если серьезно, то, конечно, сразу. Более того, я ранее смотрела подобные проекты и не понимала, почему я до сих пор не там? Ведь кто же еще, как не Оля Полякова! Наконец-то не только моя мама будет знать, что я очень талантлива! А в каком образе хотелось бы предстать? Моя давняя мечта – сыграть одноногого старого негра».

А вот экс-солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина мечтает примерить на себя образы Мадонны и Робина Уильямса.

«Проект „Як дві краплі“ для меня – своего рода вызов, который я с радостью принимаю», – рассказала Ева.

Нелегко далось решение об участии в шоу лидеру группы «Друга ріка». Валерий Харчишин впервые за свою музыкальную карьеру будет выступать в одиночку. А воспитанница ВГИКа – будущая профессиональная актриса Алина Гросу приняла приглашение в шоу с восторгом.

«Я хочу и не боюсь экспериментов! Мне бы хотелось попробовать себя в мужских образах! – призналась Алина. – Предсказуемо для меня перевоплощаться в молодых звезд, но я хочу показать разносторонние и разновозрастные образы». Кстати, Алина уже примерила на себя образ легендарной Людмилы Гурченко, когда проходила кастинг на участие в шоу, и привела в восторг жюри. Правда, имена четырех судей проекта авторы проекта пока держат в секрете. Станут они сюрпризом и для самих участников шоу «Як дві краплі».

Над созданием новых обликов артистов будут трудиться лучшие гримеры и стилисты. В ход пойдут не только парики и яркие наряды, но и сложный пластический грим.

Вести передачу будет российская актриса Анастасия Заворотнюк и украинский шоумен Антон Лирник. Проект стартует уже 6 октбяря, и сейчас звезды выкладываются на полную катушку, чтобы успеть к эфиру. Также «Взгляд» выяснил, что хоть «прекрасная няня» и любит Киев, но жить во время работы здесь все-таки не будет. Ей придется мотаться между Россией и Украиной. И так до декабря, когда завершатся съемки проекта «Як дві краплі».

За это время его герои примерят на себя около 140 образов всемирно известных артистов. Причем, их хиты будут исполнять исключительно «живьем». А победителем станет наиболее артистичный и талантливый исполнитель, который продемонстрирует максимальное сходство с пародируемой звездой. Причем, фаворита проекта будут выбирать не только судьи, но и телезрители.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября
18 сентября
17 сентября