05:16

суббота,
23 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Меладзе и Костюк не могут поделить «ВИА Гру»

03.10.2013 / 10:12
Меладзе и Костюк не могут поделить «ВИА Гру»
Костюк решил отстаивать права в российском суде

Шоу «Хочу в „ВИА Гру“» стало популярным еще до того, как появилось на телеэкранах. Его продюсерами выступили сразу три представителя шоу-бизнеса: Константин Меладзе, Алан Бадоев и Владимир Зеленский. А отбором участниц занимался Константин Меладзе. И вот после кастингов мы имеем: 23 участницы из Украины, 17 – из России, 12 представительниц Казахстана и 8 – из Беларуси. Именно эти девушки и будут бороться за право составить новое трио группы.

«Я решил начать с чистого листа, – рассказал Константин. – Начинаю новую историю культовой группы „ВИА Гра“! Мне нужен талант и живая эмоция. Вместе мы создадим новое. Это будет поистине народная группа, которая родится на глазах многочисленных зрителей СНГ. Вместе с Аланом и его командой мы создаем сенсацию телевидения и открываем окно в реальный шоу-бизнес».

Предшествовала шоу ссора двух бывших соратников – Константина Меладзе и Дмитрия Костюка. Последний без всякого шоу собрал новую «ВИА Гру» и заявил, что новая программа не может выходить под таким названием, так как именно он является владельцем этого бренда. Меладзе не согласился. В итоге кто прав, кто виноват решают в суде: дело рассматривают в России, так как права на «ВИА Гру» Костюк регистрировал в соседнем государстве. Но пока суть да дело, шоу начинается...

Сам же Костюк уже почти укомплектовал новую «ВИА Гру», осталось найти только блондинку, так как брюнетка и рыженькая уже есть. Но это не помешало девушкам уже презентовать свою первую песню «Жива».

Какой же коллектив в результате останется на эстраде, покажет время и телевидение.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 октября