13:15

понедельник,
02 августа

Ткаченко не хочет говорить про «ВИА Гру»

03.10.2013 / 08:54
Ткаченко не хочет говорить про «ВИА Гру»
Гендиректор группы компаний «1+1» решил откреститься от вопросов о сексуальном трио

Пока на канале «1+1» продолжается шоу «Хочу в „ВИА Гру“», продюсер «настоящей» «ВИА Гры», Дмитрий Костюк, усиленно готовится к презентации обновленного коллектива. Передав все свои претензии к каналу по поводу незаконного использования бренда «ВИА Гра» в руки юристов, Дмитрий сосредоточился на творчестве. Как удалось узнать «Взгляду», и руководство «Плюсов» также «умыло руки» в этом вопросе.

«Я не знаю, что там происходит, – сказал „Взгляду“ генеральный директор группы компаний «1+1» Александр Ткаченко. – Все решается в юридической плоскости. Лично я в этом никак не участвую. Я не собираюсь комментировать эту историю. Это бессмысленно».

А пока Ткаченко отмалчивается, в эфирах радиостанций Украины уже звучат две песни: «Не ведая преград» и «Жива» от «ВИА Гры» Костюка. А уже 15-го октября в Москве и 18-го в Киеве он планирует представить публике двух новых солисток и еще пять новых песен.

Кстати, после презентации песен все сразу заговорили, что уж очень они похожи на творчество Константина Меладзе.

«Да, у „ВИА Гры“ есть своя стилистика, но я ее и придумал. И она стала традицией и визиткой группы, – отвечает на это Костюк. – А исков о плагиате я не боюсь. Чего мне бояться после того, как меня предал мой лучший друг, Костя Меладзе?»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 августа
1 августа