01:49

понедельник,
20 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Дмитрий Костюк: «Я скучаю по Меладзе»

09.09.2013 / 08:43
Дмитрий Костюк: «Я скучаю по Меладзе»
Но не по Константину, а по Валерию

Правда не по бывшему партнеру Константину Меладзе, с которым, Костюк, похоже, намерен вести не только юридическую, но и медийную войну за «ВИА Гру». Дмитрий признался, что очень скучает по брату Константина – певцу Валерию Меладзе. «Он чудесный, очень светлый человек, – признался „Взгляду“ Костюк. – С необычайно позитивной энергетикой. К сожалению, когда у нас начались проблемы с Константином, мы перестали поддерживать отношения и с Валерой. Вы же понимаете, в любой ситуации он все равно будет на стороне брата». Кстати, Константина Меладзе Дмитрий до сих пор называет своим другом.

«Кто же жизни еще так научит, как не лучший друг», – рассказал Костюк.

К тому же друзья еще и крестили детей друг друга. Правда, своих крестниц – Алису и Лию – Дмитрий уже не видел два года. С тех пор как перестал общаться с Константином.

Также Костюк рассказал и о новых солистках своей «ВИА Гры». По его словам, блондинка и брюнетка в составе уже есть. Сейчас идут поиски третьей участницы. А новый состав группы продюсер намерен представить уже через несколько недель. Причем, сначала в Москве, а потом – в Киеве.

Также продюсер назвал слухи о том, что Константин Меладзе якобы на днях отсудил у него «ВИА Гру», «уткой» и пообещал, что в ближайшее время журналистам хватит скандальных новостей, связанных с «ВИА Грой».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября
18 сентября
17 сентября