21:13

суббота,
23 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Горбачева и Никитин на помолвке обменялись духами

09.09.2013 / 08:30
Горбачева и Никитин на помолвке обменялись духами
Известный продюсер и певица теперь могут найти друг друга по запаху

Украинская певица и солистка группы «Арктика» Ольга Горбачева обручилась со своим музыкальным продюсером Юрием Никитиным после 15-летнего романа. Помолвка прошла шумно: в одном из киевских ресторанов на берегу озера собралось несколько сотен гостей. Как нам удалось узнать, на праздник позвали самых близких друзей пары: артиста Андрея Данилко, певиц Дашу Астафьеву и Ирину Билык. Также на торжество пригласительные получили: телеведущая Снежана Егорова, певица Асия Ахат, шоумены Андрей Доманский и Юрий Горбунов. Развлекала же гостей в этот праздничный вечер итальянская лаунж-группа Montefiori Cocktail.

Пришел на помолвку в кроссовках

Несмотря на то что о помолвке звездной пары было известно еще за месяц, в последний момент Горбачева и Никитин решили это событие засекретить и прессу не звать. Но «Взгляду» все же удалось поприсутствовать на приготовлении к этому торжеству. Юрий Никитин, как и подобает настоящему мужчине, взял руководство мероприятием в свои руки. Он самый первый приехал в ресторан и следил за тем, чтобы все было на высшем уровне. На столах в этот вечер было много цветов и свеч, подавали изысканные закуски и фрукты. Хоть погода и не выдалась солнечной, но атмосферу романтики организаторам все же удалось создать. Ее дополняли и лебеди, плавающие в пруду.

Сам же будущий жених приехав в джинсах и кроссовках, перед самим таинством преобразился в праздничный костюм и белую рубашку с бабочкой.

Горбачева же появилась на церемонии в платье от украинского дизайнера.

«Сначала я хотела заказать платье у нашего хорошего знакомого – Роберто Кавалли – и для этого планировала поехать в его мастерскую во Флоренции, – рассказала она „Взгляду“. – Но потом моя подруга, дизайнер Елена Бернацкая, предложила пошить и подарить мне платье. А отказываться от подарков нехорошо».

Дизайн кольца придумал сам

На самой помолвке Никитин преподнес своей невесте оригинальное кольцо. Его дизайн продюсер придумал сам, а создание поручил ювелирам одного известного украинского бренда. Эта «скромная» вещица украшена бриллиантами и 3-каратным сапфиром глубокого синего оттенка, который привезли из Кашмира (область полуострова Индостан, славящаяся своими сапфирами. – «Взгляд») по индивидуальному заказу. А в орнаменте колечка присутствуют мистические древнеславянские символы, которые должны защищать семью. Суженый Горбачевой также не остался без подарка. Певица творчески подошла к выбору презента и решила покорить Никитина запахом... В день помолвки они обменялись ароматами, которые заказали друг для друга у украинского парфюмера Евгения Лазарчука.

«Каждый из нас до последнего не знал свой парфюм, – рассказала Ольга „Взгляду“. – Я участвовала в выборе аромата для Юры, а он – для меня. Таким образом мы продемонстрировали, насколько хорошо знаем и чувствуем друг друга. И еще парфюмер пообещал, что если мы правильно выберем духи, то при их соединении получится третий аромат. Представьте, именно так и вышло. Теперь я могу брызнуться сначала своими духами, а затем – Юриными, микс ароматов будет очень интересным.

Горбачева измены простила

Встречались 33-летняя Ольга Горбачева и 45-летний Юрий Никитин целых 15 лет. У пары уже есть 7-летняя дочь Полина. Сама Ольга не раз признавалась, что Юрий был ее первой любовью, а вот за плечами Никитина к моменту встречи с Горбачевой уже было два брака, один из которых гражданский с певицей Ириной Билык. Сначала Никитин и Горбачева хотели отметить помолвку 12 июля, в день рождения певицы, но, посоветовавшись со своим семейным астрологом, решили перенести праздник на воскресенье, 8 сентября. Дата считается очень благоприятной для заключения союза. Не секрет, что возлюбленные прошли и через расставание: в тусовке поговаривают, что причиной стали неоднократные измены Юрия. Впрочем, зачем ворошить прошлое? Сегодня все обиды прощены, и пара счастлива.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 октября
22 октября