18:13

четверг,
15 апреля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Соломия Витвицкая выбрала тамаду на свадьбу

03.10.2013 / 08:49
Соломия Витвицкая выбрала тамаду на свадьбу
Телеведущая с женихом вовсю готовятся к торжеству

Известная телеведущая Соломия Витвицкая, которая совсем недавно представила всем своего возлюбленного Влада Кочеткова, уже назначила дату свадьбы. 15 ноября пара распишется в загсе, где будут присутствовать только родители и свидетели. А уже в воскресенье, 17 ноября, молодожены отгуляют свадьбу, на которую приглашены родственники, друзья и коллеги Соломии и Влада.

По признанию невесты, сейчас она все свободное время посвящает подготовке к торжеству. Кстати, газета «Взгляд» присутствовала в тот момент, когда телеведущая выбрала себе тамаду. Это произошло на дне рождения коллег Витвицкой: Руслана Сеничкина и Анатолия Анатолича. Ведущие решили совместить свои праздники в один и устроили вечеринку в одном из баров столицы. Ребята заодно решили сделать доброе дело: каждого гостя попросили принести развивающую игрушку, чтобы затем все подарки передать маленьким пациентам Охматдета.

Как раз на этом событии влюбленная пара и выбрала себе ведущего на свадьбу.

«Вы такие симпатичные, милые, шарман... Анатолий, я официально приглашаю тебя быть тамадой на моей свадьбе», – объявила во всеуслышание Соломия Витвицкая.

Телеведущий не ожидал такого подарка в свой день рождения. Но все же принял это предложение с восторгом.

Также на праздник двух ведущих пришли и остальные их коллеги. Первыми поздравить именинников пришли сестры-близнецы Опанасюк из дуэта «Анна-Мария» и ресторатор Маргарита Сичкарь. Следом подошел певец Александр Пономарев. Вскоре из гостей образовалась настоящая очередь – свои подарки принесли шоумен дядя Жора, светская львица Наталья Юсупова, радиоведущий Сергей Галибин, а телеведущая Маричка Падалко пришла со своими тремя детьми. Коллеги по «Снiданку» Марина Леончук и Людмила Барбир презентовали не только игрушки, но и решили развеселить своих друзей шаржами.

Но на этом поток гостей не иссяк. Подарки принесли молодые исполнительницы Тоня Матвиенко и Наташа Гордиенко, актер Владимир Горянский и победительница третьего сезона «Голоса страны» Анна Ходоровская. К слову, Аня сейчас регулярно тренируется в бассейне вместе с Анатолием Анатоличем, и оба они будут соревноваться в новом шоу «Вышка».

Известный музыкант Дмитрий Шуров вручил коробку с чем-то очень «развивающим» Анатоличу, выслушал хвалебные отзывы о своем творчестве и попросился к столу.

«Я ужасно голодный!» – честно признался пианист.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 апреля