15:55

понедельник,
16 мая

Публикации Страна Происшествия

На Донецкой области милиционер попытался дать взятку следователю прокуратуры

26.09.2013 / 11:26
На Донецкой области милиционер попытался дать взятку следователю прокуратуры
Мужчина бросил деньги на пол и попытался сбежать

В среду, 25 сентября в Артемовскую прокуратуру (Донецкая область) для дачи показаний в качестве свидетеля был вызван участковый милиционер. Однако мужчина попытался подставить сотрудника прокуратуры, предложив ему взятку.

Находясь в кабинете, правоохранитель отказался давать показания, при этом предлагая деньги следователю. Тот, в свою очередь, от взятки отказался. Тогда милиционер бросил деньги на пол и попытался выбежать из кабинета. Сделать это ему помешали сотрудники государственной охраны, задержавшие милиционера.

Понимая, что готовится серьезная провокация, сотрудники прокуратуры вызвали представителей прессы и объяснили им что тут произошло.

Сведения по факту провокационных действий со стороны правоохранителей в помещении прокуратуры были внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 370 УК (провокация подкупа). В ходе следствия будут выяснены истинные мотивы действий милиционера.

Напомним, что летом в Артемовске (Донецкая область) трое сотрудников милиции вымогали у женщины взятку за то, чтобы не привлекать ее дочь к уголовной ответственности.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 мая
15 мая