22:05

среда,
22 сентября

Публикации Страна Происшествия

Вдова Мазурка терпит издевки от следствия

05.09.2013 / 21:01 2
Вдова Мазурка терпит издевки от следствия
Женщину преследуют кошмары

Почти год назад в киевском торговом центре «Караван» задержанный за мелкую кражу мужчина расстрелял четверых охранников. Через несколько дней милиционеры объявили, что разыскивают 38-летнего Ярослава Мазурка. Еще через полтора месяца его тело нашли в Сырецком парке. Но вдова Людмила Мазурок считает, что до сих пор не добилась правды.

Людмила до сих пор не верит, что стрельбу в «Караване» устроил ее Ярослав. Не верит, что сам застрелился. В милицию ее уже не вызывают, но она ходит к следователю, как на работу, в надежде, что ей наконец-то расскажут правду и отдадут вещи покойного мужа.

«Этот кошмар до сих пор преследует меня, — плачет Людмила Мазурок. — Я никогда не поверю, что мой муж убийца, что бы ни говорила милиция. Вот уже целый год, как я пытаюсь добиться правды, что следствие намеренно взвалило вину на моего мужа, что в «Караване» был не он. Но со мной никто не хочет общаться. Мне даже не вернули одежду Славика – ту, в которой его нашли, его документы. Почему? Что от меня скрывают? Я стараюсь жить нормальной жизнью, растить дочку, но горе от потери любимого мне человека не исчезнет никогда. Меня лишили мужа, мою Танечку — отца, Галину Михайловну сына...»

Вдова с ужасом вспоминает тот день, когда ей предстояло опознать тело Ярослава в морге.

«Мне непонятно, зачем патологоанатомы так изувечили тело Славы! Было вскрыто все: руки, ноги... Даже мышцы вынули! Что они пытались там найти?» — дрожащим голосом говорит вдова.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Rgtjgitjg Grthgthtk 06 сентября 2013, 17:51

Олигархам-СМЕРТЬ !

7 1
Harry Sweaty 05 сентября 2013, 22:21

Тело изуродовали чтобы не могли родные опровергнуть что в "Караване" был не Мазурок. Можна же сопоставить тело со сьемкой в "Караване". Это еще одно доказательство непричастности Мазурка.

29 15
22 сентября