11:47

четверг,
23 сентября

Публикации Страна Происшествия

Заступник девушки случайно убил ее ухажера

05.09.2013 / 20:27
Заступник девушки случайно убил ее ухажера
Охранник дачного кооператива не рассчитал сил

Нелепое убийство произошло в Козятине Винницкой области. Охранник дачного кооператива, возвращаясь домой, вступился за соседку, в дом к которой ломился пьяный и отвергнутый любовник, но не рассчитал сил. Если будет доказано умышленное убийство, незадачливому джентльмену грозит 15 лет.

Анатолий (имя изменено) возвращался с дежурства за полночь. Свернув на свою улицу, он услышал заливистый лай собаки, грохот, истошные крики женщины о помощи. Мужчина поспешил на шум и увидел, что в одном из дворов пьяный мужчина пытается выбить входную дверь.

« окликнул мужика, чего это он тут делает, а он меня в ответ обматерил, — рассказывал следователю Анатолий. — Оказалось, что это мой дальний знакомый. Он меня даже не узнал — настолько был пьяный. Я его попытался успокоить и увести от дома, а он набросился на меня с кулаками. Ну, я ударил в ответ».

Потасовка длилась недолго. В какой-то момент Анатолий почувствовал, что противник странно обмяк и больше не сопротивляется. Он пощупал пульс хулигана, но пульса не было. Анатолий понял, что убил, испугался и убежал.

Как только за ним захлопнулась калитка, к дому подъехала милиция. Хозяйка вызывала ее еще во время штурма дома. Милиционерам она рассказала, что лежащий во дворе мужчина некоторое время жил у нее, но из-за безудержного пьянства она его выгнала. Однако всякий раз, как отвергнутый кавалер принимал на грудь, он тут же шел по знакомому адресу.

Анатолия быстро нашли. Его соседи до сих пор не могут поверить, что он убил человека. Мужчина всегда был отзывчив, не пил и никогда не имел проблем с законом.

«Что заставило его пойти на убийство, пока не совсем понятно, — поделился со „Взглядом“ сотрудник милиции Козятина. — Можно ведь было угомонить его не применяя силы...»

К слову, женщина, на выручку которой примчался Анатолий, даже не поблагодарила его за помощь. Но и не осудила за убийство.Я

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 сентября
22 сентября