10:39

четверг,
28 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Бейонсе любит секс в публичных местах, а Рианна — настоящая мазохистка

04.09.2013 / 12:29
Бейонсе любит секс в публичных местах, а Рианна — настоящая мазохистка
Знаменитости рассказали о своих сексуальных фантазиях

На прошлой неделе певица Майли Сайрус устроила непристойное шоу во время вручения наград «MTV Video Music Awards». Судя по представлению, продюсеров шоу и исполнительницу одолевают нереализованные сексуальные желания, которые они решили выплеснуь на зрителей.

В связи с этим «Взгляд» решил выяснить, какие же сексуальные фантазии у Сайрус и у других звезд западного шоу-бизнеса.

Майли Сайрус мечтает о сексе с Кэти Перри

«А девочка созрела» - эту фразу как-будто специально придумали именно для молодой эпатажной певицы Майли Сайрус. После ее недавнего развратного выступления на церемонии «MTV» коллеги уже начинают побаиваться певицу. Но гормоны бурлят, и Майли продолжает удивлять весь мир новыми пикантными выходками.

Недавно в своем «Твиттере» Сайрус написала: «Всю ночь снилась Кэтти Перри. Занимались с ней диким сексом! Ммм! Это было очень круто! Кэти, шлюшка, мне бы хотелось видеть тебя чаще! Целую!»

Ну, что тут можно сказать? «Беги, Кэти Перри, беги!»

Бейонсе хочет заняться сексом в Лувре

Известная певица Бейонсе, которой сегодня кстати исполняется 32 года, как оказалось, мечтает заняться сексом в публичном месте. «Я бы с удовольствием занималась любовью где-нибудь в Лувре, или даже под Триумфальной аркой. Или просто на улицах Парижа. Это очень сексуальный город. И мои самые смелые фантазии связаны только с ним. Люблю опасность!» – не стесняясь призналась певица.

Ева Лонгория любит подчиняться

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория, как выяснилось, очень отличается от своей норовистой сериальной героини Габриэлы. На самом деле Ева любит подчиняться. «Во время секса я не прочь поиграть. Люблю, когда меня связывают шелковыми шарфами. В жизни я человек очень ответственный и даже жесткий, а вот в постели предпочитаю быть покорной. Меня очень возбуждает, когда сильный мужчина делает со мной все, что ему взбредет в голову!» - рассказала актриса.

Рианна не против мазохизма

Певица, старательно поддерживающая имидж «дрянной девчонки», и в сексе предпочитает чтобы все было «по хард-кору». «Наверное, я мазохистка. Во время секса мне нравится, когда меня грубо связывают и даже бьют. Но вообще я люблю спонтанность. Для того, чтобы найти веревку, нужно потратить время. А от этого возбуждение уходит. Поэтому лучше, когда мои мужчины «наказывают» меня руками!» - томно заявила певица.

Так что, возможно, зря Криса Брауна в свое время в суд потащили. Жестокое избиение Рианны могло оказаться любовным актом, который просто вышел из-под контроля.

Пристрастие Рианны к мазохизму объясняет также их с Брауном многочисленные ссоры и воссоединения.

Кармен Электра отоваривается в секс-шопах

Американская модель и одна из «Спасателей Малибу» Кармен Электра из своих сексуальных фантазий сделала настоящий культ. Подобно Рианне, Кармен любит «немного боли», поэтому часто посещает секс-шопы для того, чтобы купить новые наручники, плеть, а также белье.

«У меня дома уже целая коллекция разнообразных секс-игрушек! Наручники, плетки, особое бельишко. Люблю разный секс. Для меня все эти переодевания — это всегда весело и интересно!»

Пэрис Хилтон мечтает о мужчине в форме

Светская львица, певица, а ныне еще и диджей Пэрис Хилтон в своем недавнем интервью после одного из диджей-сетов на Ибице призналась: «Я всегда любила мужчин в униформе. Особенно меня возбуждают секси-копы! Ну а если у копа еще и голубые глаза, красивое лицо и твердый пресс, то я вообще в экстаз впадаю только от одного его вида!»

Видимо, Пэрис специально столько раз нарушала закон и попадалась в руки полиции. Искала того самого идеально мужчину в форме, но так и не нашла, и решила утешиться в объятьях горячей испанской модели Ривера Випери.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 октября
27 октября