20:24

среда,
27 октября

Фото Страна Общество

В Киеве прошел парад колясок

03.06.2013 / 18:24
Малыши проехали по Киеву в самолетах и хатах на колесиках

В сквере в киевском районе Оболонь выехали коляски-вертолеты, бабочки, хатки, паровозы и драконы. Возле Семейного центра развития и творчества «Дивосвит» прошел ежегодный «Парад колясок». Организаторы – еженедельник «Взгляд ТВ» и «Дивосвит» – приурочили этот праздник ко Дню защиты детей.

Первое место в состязании самых маленьких участников в колясках заняла Полина Палкина – мама и дочка выехали в костюмах божьих коровок. «Полине к платьицу пришила крылышки и купила красную шапочку в горошек», – хвастается мама Полины Анастасия. Второе место заняла Валерия Довбня с коляской-паровозом. Пять дней папа Валерии мастерил каркас из картона, а мама украшала «локомотив» цветной бумагой.

Симпатию от «Дивосвита» завоевало семейство Туржанских – Юлия и ее дети Даня, Тимофей и Кира. Все они были одеты в украинские национальные наряды, а коляску крохи Киры превратили в украинскую хату. «Папа сделал хату из гипсокартона, а спереди мы ее украсили свадебным рушником моей мамы», – рассказала Юлия.

Сергей и Лариса Семенюты вышли в оранжевых костюмах ремонтной бригады коляски-самолета, а их сын Вадим стал летчиком. Компания Tiny Love подарила семье игрушки для малыша. Двухлетний Дима Ковтуненко получил подарки от представителя французской детской косметики Mustela за свой образ садовника в райском саду.

А в конкурсе детей с игрушечными колясками фаворитом оказалась Надя Нестеренко в костюме героини мультфильма «Маша и медведь». В этой же номинации победителем от телеканала «ПлюсПлюс» стала Аня Черещук в образе «Маленькой леди». Юная кокетка дефилировала перед зрителями, когда порыв ветра чуть не сорвал с ее головы милую шляпку. «Мамочка, держите шляпку вашей леди, а то ветер разрушит весь образ», – тут же пошутил ведущий «Парада» Иван Городецкий.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 октября