16:22

понедельник,
16 мая

Актриса Ольга Арнтгольц отправилась в ЗАГС

23.05.2013 / 13:12
В Киеве проходят съёмки фильма «Я рядом» 

В Киеве проходят съёмки 4-х серийного фильма «Я рядом», которые проводит кинокомпании Star Media с участием звёзд российского и украинского кинематографа. В ЗАГСе на Троещине снимали сцену свадьбы главных героев, которых играют Ольга Арнтгольц («Глянец», «Живой») и Павел Баршак («Прогулка», «Ночной продавец»).

«Моему герою комфортно везде, даже в ЗАГСе, - смеётся Павел Баршак, - он эдакий повеса и бабник, начинающий бизнесмен. Ну, а мне самому очень комфортно сниматься у режиссёра Владимира Янощука, это уже не первая наша совместная работа. С Олечкой Арнтгольц мы в первый раз встречаемся на съемочной площадке. Вообще всё здорово, мне очень нравится участвовать в этих съемках, с особым нетерпением жду , когда с группой поедем в Карпаты»

«Я вернусь» - ироничная семейная сага, в которой будут и жизнь, и слёзы, и любовь, - признался «Взгляду» режиссёр Владимир Янощук, - В нашем фильме идёт разговор о верности и о том, что неосторожное слово может повлиять не только на жизнь человека, но и на судьбу его потомков. Ведь шлейф наших поступков тянется из поколения в поколение. И то, что делаем мы расхлёбывать придётся уже нашим потомкам».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 мая
15 мая