11:01

вторник,
07 декабря

Бизнес-залы Mastercard: комфортные зарубежные поездки

09.11.2021 / 15:57
Бизнес-залы Mastercard: комфортные зарубежные поездки
Путешествия в другие страны, деловые поездки или просто выезд за рубеж - все это может быть связано не только с утомительными перелетами, но и с длительным ожиданием рейса в аэропорту.

Однако клиенты Мастеркард могут рассчитывать на уникальные услуги и эксклюзивные сервисы. Одним из них является бесплатный доступ в бизнес-залы в Украине. Здесь можно позавтракать перед вылетом, почитать свежую прессу или поработать, причем все это — в максимально комфортных условиях.

Как получить доступ к лаунжу в Украине

Бесплатно посещать бизнес-залы могут клиенты Mastercard, которые являются держателями премиальных карт, эмитированных на территории Украины. Одно из главных требований — за 30 дней до вылета нужно провести любое количество транзакций, сумма которых составляет от 6000 гривен. При этом не берутся в учет расчеты за последние 5 дней и выходные перед датой рейса.

Если вы оформили карту менее месяца назад, соблюдать требование по сумме транзакций не нужно. У вас будет активен льготный период, во время действия которого можно пользоваться лаунж-зонами без дополнительных условий. То же касается держателей карт Corporate Mastercard.

Если вы соответствуете условиям, выполните следующие действия, чтобы попасть в бизнес-зал:

  • Предоставьте сотруднику аэропорта свою премиальную карту, с помощью которой нужно будет пройти авторизацию. Вместо нее можно также воспользоваться смартфоном. На нем должно быть установлено приложение Google Pay или Apple Pay — зависит от операционной системы устройства.
  • Вместе с картой нужно предоставить работнику аэропорта и посадочный талон. Имя и фамилия на них должны совпадать.
  • Приложите к считывающему POS-терминалу карту или телефон, а затем введите проверочный PIN-код.
  • На вашем карточном счете будет временно заблокирована 1 гривна. Это необходимо для дополнительной авторизации. Деньги будут возвращены спустя несколько минут.

Что можно делать в бизнес-залах Мастеркард

Чтобы повысить лояльность клиентов, Mastercard предлагает максимально комфортные условия в пределах лаунж-зоны. Например, у вас будет возможность воспользоваться стационарным компьютером, доступом Интернет и устойчивой Wi-Fi связью. Если проголодаетесь, угощайтесь сэндвичами, чаем, кофе или алкогольными напитками.

Обратите внимание, что в разных бизнес-залах перечень бесплатных сервисов и услуг может отличаться. В Украине лаунж-зоны есть в аэропортах «Борисполь», «Киев», «Львов» и «Харьков».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 декабря
6 декабря