05:41

воскресенье,
17 октября

Новости Страна Политика

Компартия живет референдумом о вступлении в Таможенный союз

07.07.2013 / 17:04 3
Компартия живет референдумом о вступлении в Таможенный союз
Коммунисты также занимаются кадрами

Коммунистическая партия Украины разворачивает подготовку к проведению всеукраинского референдума о вступлении в Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Об этом «Взгляду» заявил лидер политической силы и глава ее парламентской фракции Петр Симоненко.

«Летом партия будет заниматься очень серьезной подготовкой к мероприятиям, связанным со сбором подписей, необходимых для проведения референдума о вступлении в Таможенный союз. 5 июля мы уже провели одно крупномасштабное совещание на тему референдума. А 8 июля практической стороне вопроса будет посвящена видеоконференция первых секретарей райкомов», - сказал Симоненко.

«Надо все подготовить, чтобы после 8 сентября, когда пройдет собрание граждан Украины относительно референдума и будет создана инициативная группа, можно было приступить к сбору трех миллионов подписей», - отметил Симоненко.

Он также сообщил, что на лето у КПУ запланирован «кадровый вопрос».

«Организовали в Киевской области партийный лагерь с двумя заездами по десять дней. Порядка 300 секретарей наших «первичек» отдохнули и очень серьезно поработали с преподавателями-психологами. Партия работает на то, чтобы быть готовой к следующим политическим кампаниям», - сказал лидер украинских коммунистов.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Александр Пилипенко 07 июля 2013, 18:32

Кроме коммунистов никто никогда и слово не молвит за народ-у апазиции только личные амбиции ,у свободовцев в мечтах победить войну с памятниками и женщинами,о своей "бохине" все апазиционеры уже забыли и вытерли о неё ноги...Все призывали отменить унизительную пенсионную реформу и пели песни по непринятии медицинской реформы,призносили пламенные речи против принятия нового трудового кодекса,против унизительных условий МВФ..и что,--как дошло время голосовать-только коммунисты каждый раз полным составом проголосовали за отмену антинародных законов!!! А что же апазиция-весь народ слышал и не забудет отношения апазиции к народу,что даже их "вожди",которые на словах защищали народ,даже не соизволили прийти на голосование,не голосовали в полном составе-подали пример как голосовать рядовым членам своих апазиционных партий ...так что-думайте,кто за народ и кто у кого ещё соснёт в скором времени...

4 1
Sergej Novikov 07 июля 2013, 17:54

Коммунисты - единственная политическая сила, которая предлагает спрашивать мнение народа по таким принципиальным вопросам.

4 3
Serg Иванов 07 июля 2013, 17:27

пусть комунисты вместе с рыгами соснут!

6 5
16 октября
15 октября