12:05

пятница,
22 января

Новости Страна

Пасынку мэра Харькова подарили авто за $180 000

19.02.2013 / 10:11 1
Пасынку мэра Харькова подарили авто за $180 000
Родион Гайсинский ненарадуется новенькому "Porsche"

Пасынок мэра Харькова Родион Гайсинский на свое 21-летие (день рождения парень отмечал 14 февраля) получил поистине царский подарок: премиальный автомобиль Porsche Panamera GTS.

Своей любовью к дорогим машинам молодой человек известен давно: пару лет назад он «прославился», выложив в интернет видео своих «покатушек» на скорости 280 км/ч, а также фото тюнингованного проблесковыми маячками внедорожника BMW Х6. В тот раз отчим даже пожурил пасынка.

«Ночные гонки на улицах Харькова нужно прекратить, — заявил в мае 2011 года Геннадий Кернес на исполкоме горсовета. — Места, где собираются любители быстрой езды по Харькову, известны. Это одни и те же люди, которые ездят на одних и тех же машинах и мотоциклах без глушителей. Давайте сделаем несколько рейдов, чтобы они ездили тихо и спокойно».

Как рассказали источники «Взгляда», знакомые с Родионом, в тот раз в наказание парня даже пересадили на пассажирское сиденье. Но не прошло и двух лет, как у пасынка мэра появилась новая «игрушка». Согласно информации на сайте официального производителя, Porsche Panamera GTS имеет объем двигателя 4.8 литра, разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды и «ест» 16 литров бензина на 100 километров. Примерная стоимость такого автомобиля $160–180 тысяч.

Кто именно подарил парню машину (дедушка Родиона — бывший заместитель генерального прокурора Юрий Гайсинский), неизвестно, но первыми на фотографию в сети Instagram отреагировала семья «золотого мальчика» — Оксана Гайсинская и Геннадий Кернес.

Фото собрало больше 160 «лайков» и около 20 комментариев, большая часть которых принадлежит представителям «золотой молодежи» (например, Александр Кацуба, 26-летний заместитель главы НАК «Нафтогаз Украины», брат и отец которого в этом году получили мандаты депутатов Верховной Рады). К слову, в профиле парня всего 43 фотографии, при этом у него более 1800 подписчиков (сам Родион подписан на 67 пользователей).

Кстати, друг Геннадия Кернеса и губернатор Харьковской области Михаил Добкин на свой день рождения, который он отметил 26 января, получил еще более неожиданный подарок — пулемет «Максим».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Ivan Tomiltsev 15 февраля 2014, 08:49

Міша Допа - готує теракт?

0 0
22 января
21 января