19:52

вторник,
17 сентября

Новости Спорт События

Горана Гавранчича удивил разгром черногорцев

09.06.2013 / 19:03
Горана Гавранчича удивил разгром черногорцев
Экс-защитник "Динамо" и сборной Сербии и Черногории болел за украинцев

Благодаря фантастической победе над командой Черногории (4:0) сборная Украины по футболу приблизилась к лидеру группы H и улучшила свои шансы принять участие в финальной части чемпионата мира-2014 в Бразилии. Специально для «Взгляда» впечатлением от игры поделился бывший защитник киевского «Динамо» и сборной Сербии и Черногории (несколько лет назад черногорцы, обретя независимость, стали членами УЕФА и ФИФА и обзавелись собственной сборной. – «Взгляд») Горан Гавранчич.

«Результат, конечно, удивил, потому что черногорцы уже думали, что второе место им обеспечено. Впрочем, сюрпризом стала не сама победа, а такой крупный счет. Я общался до матча с друзьями, которые играют в Черногории, – они знали силу украинской сборной и могли предположить, что Украина победит, но итоговый счет, конечно, стал сюрпризом», – признался Горан.

Как считает Гавранчич, победы нашей сборной можно было ожидать, ведь это был последний шанс команды Фоменко включиться в борьбу за путевку на чемпионат мира. Хотя Сербия и Черногория еще несколько лет назад были одной страной, Гавранчич больше переживал за сборную Украины.

«Черногория не вызывает у меня никаких эмоций. Они отделились от Сербии – ну и ладно, – говорит Гавранчич. – В Украине я прожил восемь лет, играл за „Динамо“, смотрел игры национальной сборной и, конечно, болел за Украину. Желаю вашей сборной выйти на чемпионат мира. Я многих ребят знаю в национальной команде Украины, но отношений не поддерживаем».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 сентября