00:47

суббота,
03 декабря

Новости Країна Політика

Вадик-Румын с трудом собрал деньги на залог

29.05.2013 / 18:06
Вадик-Румын с трудом собрал деньги на залог
По мнению адвоката, его подзащитный совсем не монстр

Вадим Титушко по прозвищу Румын, которого обвиняют в нападении на журналистку Ольгу Сницарчук, невиновен и никого не бил. Такой версии будет придерживаться защита спортсмена.

Об этом «Взгляду» рассказал его адвокат Сергей Олейник.

«На данной стадии процесса не доказана ни одна из статей. Если будет доказано, что мой подзащитный действительно наносил телесные повреждения потерпевшей – то в этом случае могло иметь место хулиганство – ведь они незнакомы и каких-либо отношений между ними нет. Но я эту версию отрицаю – мой подзащитный утверждает, что никого не бил, и отсутствие повреждений у журналистки это подтверждает», – заявил адвокат.

Он доволен, что Вадима отпустили под залог, ведь это мера гораздо более мягкая, чем домашний арест – под залогом он не ограничен в свободе передвижения.

«Другое дело, сумма залога – она великовата для моего подзащитного. Где он взял деньги – не знаю, лично я их сбором не занимался. Знаю только, что найти их ему было очень тяжело», – заверил Олейник.

По мнению адвоката, его подзащитный совсем не монстр.

«Монстром его рисуют недалекие люди – устроили из всего этого какой-то непонятный шабаш. Он нормальный человек. Почему-то никто не сказал ни слова о том, что он – бронзовый чемпион Европы по единоборствам, что он – многократный призер различных соревнований, на которых представлял свой город и область. Из него сделали какого-то братка, который пришел, чтобы устроить побоище», – возмущается защитник.

Вадима Титушко задержали возле станции метро в Киеве. Адвокат говорит, что сдаваться милиции он не собирался.

«Он не шел сдаваться – вины за собой он не чувствовал. Услышав в новостях, что делом занимается Шевченковское РОВД, он самостоятельно поехал в отделение, чтобы разобраться в том, что произошло. То, что его задержали возле метро Лукьяновская, а не в Белой Церкви или где-нибудь на Крещатике, подтверждает это», – убежден защитник.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября