13:01

воскресенье,
04 декабря

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Рианна получит по заслугам

16.07.2013 / 14:34
Рианна получит по заслугам
За безответственность с певицы могут взыскать штраф в размере $100 тыс

Известная своей неутолимой жаждой к ночным развлечениям и алкоголю певица Рианна наконец получит по заслугами. После того, как на РиРи махнул рукой родной продюсер, за нее решили взяться представители закона. И, как всегда, певица сама вляпалась в новые неприятности. После того, как артистка девять месяцев не являлась на судебный процесс, инициатором которого была она же, с нее могут потребовать уплаты штрафа в размере $100 тыс.

В прошлом году Рианна подала в суд на бухгалтерскую компанию «Berdon LLP» за то, что работники фирмы плохо заботились о ее счетах. По словам певицы, из-за их халатности она потеряла несколько миллионов долларов, и в суде требовала возместить материальный ущерб. Но руководство компании тут же заявило, что певица обеднела исключительно из-за своего безответственного отношения к финансам и постоянных бездумных трат.

Судебный процесс начался еще в ноябре 2012 года. Но за это время Рианна ни разу не явилась в зал суда. Певица девять месяцев игнорировала повестки и до последнего находила себе оправдания. То у нее концерт, то пресс-конференция, то встреча с фанатами. На заседание, назначенное на 19 июня 2013 года, РиРи не явилась якобы по причине болезни. Но адвокаты обвиняемой бухгалтерской фирмы выяснили, что певица соврала. В день заседания она активно общалась с поклонниками в Твиттере, размещала на своей страничке фото с концертов и отпуска, а про тяжелую болезнь и словом не обмолвилась.

Теперь начальство компании «Berdon LLP» требует от судьи не удовлетворять многомиллионный иск Рианны и закрыть дело. Также адвокаты ответчика намерены потребовать от певицы через суд штраф в размере $100 тыс. за напрасно потраченные в суде время и деньги.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября