16:45

суббота,
06 марта

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Беременная Дженнифер Лав-Хьюитт уплетает кексы за обе щеки

16.07.2013 / 16:58
Беременная Дженнифер Лав-Хьюитт уплетает кексы за обе щеки
Ожидая ребенка, актриса разрешила себе любимое лакомство

Беременная актриса Дженнифер Лав-Хьюитт («Сердцеедки») призналась журналистам, что последнее время постоянно ест кексы. Воспользовавшись «интересным» положением, актриса разрешила себе есть любимое лакомство в неограниченных количествах.

«Я списываю свое обжорство на беременность. Но, если честно, я всегда любила хорошо поесть! Просто не позволяла себе этого. А теперь могу за раз съесть три вместо одного! Это превосходно!» - заявила актриса.

Чтобы не набрать вес, Лав-Хьюитт регулярно занимается йогой. После родов Дженнифер намерена быстро прийти в форму. А сейчас она вовсю наслаждается беременностью и не беспокоится по поводу предстоящих родов и материнства.

«На мой взгляд, большинство людей в ожидании ребенка дуреют. Они такие: «О боже! Мне надо срочно знать все ответы, чтобы хорошо родить и растить своего ребенка!» Будущие родители не задумываются о том, что дети все разные, и отношения между родителями и детьми все разные. И лучше всего положиться в этом вопросе не на книги и врачей, а на свой природный инстинкт. Поэтому я совершенно не паникую, и не готовлюсь к этому. Буду ориентироваться по ситуации!» - призналась Лав-Хьюитт.

Дженнифер должна родить этой осенью первенца от своего жениха и партнера по сериалу «Список Клиентов» актера Брайана Хэллисей.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 марта
5 марта