18:42

суббота,
21 мая

Новости Страна Политика

Лукьянов и Колесниченко довольны докладом Захарченко

21.05.2013 / 16:07
Лукьянов и Колесниченко довольны докладом Захарченко
Министр внутренних дел «дал полную картину и палитру фактов»

Депутат от Партии Регионов Владислав Лукьянов считает, что министр МВД Виталий Захарченко во время своего выступления в парламенте сегодня максимально четко изложил всю информацию о том, как происходили события 18 мая на массовых акциях в Киеве.

«Мы убедились в том, что милиция контролировала ситуацию, оперативно и своевременно реагировала на все возникшие проблемные ситуации, милиционеры вовремя пресекли движение военизированного автомобиля и начавшиеся правонарушения», — сказал «Взгляду» депутат.

Лукьянов подчеркнул, что «милиционерам сложно заранее предотвращать подобные события, так как митинги оппозиции, как правило, не обходятся без потасовок и драк».

Депутат отметил, что Захарченко продемонстрировал в зале видео, на котором четко была изложена ситуация, также доступно рассказал, какие следственные действия ведутся, в какой ситуации находится данное дело.

«Просто оппозиция хочет видеть свою картинку, которую они в большей степени придумали, чем она на самом деле является, но это их трактовка», — отметил Лукьянов.

Лукьянов признался, что не принимал бы участие в митингах, организаторы которых полностью не берут на себя ответственность.

«Акция Партии регионов прошла четко, спокойно и организованно, а те кто брал на себя ответственность за организацию безопасности — четко выполнили свои функции и обязательства», — резюмировал депутат.

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил «Взгляду», что министр МВД сегодня в парламенте «дал полную картину и палитру фактов, которые достаточно очевидно подтвердили участие оппозиции в организации беспорядков 18 мая».

По его словам, оппозиция также продемонстрировала свою видеоверсию событий 18 мая, но она была малоубедительной:

«Оппозиция смонтировала видеоверсию, самые важные кадры были вырезаны», — отметил депутат.

По мнению Колесниченко, это было сделано для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране, обвиняя власть в чем угодно.

«Нет смысла убеждать того, кто априори не хочет слушать правду, слабые начинают обвинять всех, если что-то не удается», — подчеркнул политик.

Колесниченко считает, что власть должна жестче действовать по отношению к негодяям, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в стране:

«Они свою политическую импотенцию пытаются подменить на организацию кровопролития на улицах города», — заключил он.

читайте также

Оппозиционеры "не поняли", как Турчинов привел броневик на митинг

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 мая
20 мая
19 мая