14:22

четверг,
14 ноября

Новости Страна Политика

Мародеры сдают страну по договору с Путиным - Монтян

10.04.2014 / 17:57
Мародеры сдают страну по договору с Путиным - Монтян
Источник: facebook.com
По мнению правоведа Татьяны Монтян, Майдан привел к власти мародеров, а восстановить доверие силовиков к власти можно будет только после выборов.

«Майдан привел к власти мародеров. Прыгали на Майдане? Бутерброды носили? Получите недееспособные правоохранительные органы и распишитесь, — сказала Монтян ForUm`у. — О каком доверии может идти речь, если эти мародеры сдают страну по договору с Путиным? Подождем, пока пройдут выборы, может быть, после них что-то изменится. Пока страну контролирует шайка узурпаторов, говорить о доверии силовиков к ним глупо».

Правовед говорит, что в Украине необходимо провести инвентаризацию ресурсов и аудит государственных предприятий, которые ими владеют. «Ничего этого делать не хотят, а, наоборот, пользуясь тем, что непонятно, что и кому принадлежит, страну «деребанят» и мародерствуют», — отмечает Монтян.

Чтобы легитимизировать власть, она предлагает снять все избирательные барьеры и провести перевыборы «всего и вся», а также поменять гражданское законодательство. «Украинцам необходимо дать возможность принимать легитимное коллективное решение относительно своего имущества», — утверждает правовед. Она считает, что только при реализации всего этого доверие к власти может вернуться.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 ноября