22:08

вторник,
20 апреля

Новости Страна Политика

Активисты выложили в Сеть фото имения нового милицейского чиновника

17.03.2014 / 10:33 1
Активисты выложили в Сеть фото имения нового милицейского чиновника
Активисты выложили в Сеть фотографии имения, принадлежащего недавно назначенному на должность руководителя Департамента по борьбе с экономической преступностью МВД Украины Василию Писному, который ранее занимал должность первого заместителя председателя Львовского областного совета.

Снимки выложила на своей странице в соцсети «Фейсбук» активистка Юлия Кадубец.

«Знакомьтесь, такой небольшой домик во Львове, можно сказать в самом лесу, который принадлежит семье Василия Писного. Василий Писный, известный в определенных кругах по прозвищу «Антибиотик», при новой власти возглавил Департамент государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины. Этот домик, это маленькая частичка имущества, а есть еще один, роскошный в курортной зоне смт. Брюховичи, а есть еще в центре Львова, возле театра им. М. Заньковецкой отельчик «Натали 18», подаренный любимой доченьке на совершеннолетие. Это то, о чем я знаю, живя в одном районе Львова с семейством Постных», - написала активистка.

Она также отметила, что официально задекларированные доходы Писного совсем не соответствуют его реальному материальному состоянию.

«Я не завидую, я спрашиваю откуда такие деньги у милиционера, если верить данным декларации об имуществе и доходах В.Писного как кандидата в народные депутаты Украины, поданной им в ЦИК в прошлом году, общая сумма его совокупного дохода в 2011 г. составила всего 50 тыс. 401 грн., из них 41 тыс. 995 грн. - заработная плата, прочие выплаты и вознаграждения. У меня годовой доход в 2011 году был значительно выше, но даже до собственной квартиры не дорабатала...", - пишет Юлия.

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Борис Малов 17 марта 2014, 11:27

Ты смотри, еще не набрался - еще хочется при новой "власти" несколько гектар лесов присвоить. «Я не завидую, я спрашиваю откуда такие деньги у милиционера, ... " - спрашивает Юля. Могу ответить - взятки. В лучшем случае его зарплата могла составлять в милиции до 10 000 грн. со всевозможными надбавками. Так, что, на такую зарплату он точно так жить не сможет.

0 0
20 апреля