02:37

среда,
01 февраля

Новости Країна Політика

Оппозиция готова вновь заблокировать Раду

07.05.2013 / 14:01 1
Оппозиция готова вновь заблокировать Раду
Будет требовать освобождения Тимошенко

После того, как на заседании парламента 14 мая будут рассмотрены законопроекты, необходимые для подписания соглашения об ассоциации Украина-ЕС, оппозиция может снова выдвинуть невыполнимые требования.

В частности во фракции «Батькивщина» считают, что нужно требовать немедленного освобождения экс-премера Юлии Тимошенко. Об этом заявил «Взгляду» заместитель председателя фракции Сергей Сас.

«Юлию Тимошенко нужно немедленно освобождать, ведь решение Европейского суда о незаконном вердикте судьи Киреева о ее аресте» - сказал Сергей Сас.

Впрочем, по его словам, фракция «Батькивщина» пока не обсуждала решение Европейского суда по правам человека, и неизвестно, когда она соберется в полном составе после майских праздников.

Сас не исключил, что если Тимошенко не освободят, Рада может быть заблокирована, «хотя решения об этом фракция пока не принимала».

Напомним, что 18 мая в Киеве запланирован финал акции протеста оппозиции «Вставай, Украина!».

Читайте также

Тимошенко вынесли за скобки

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alex Lexx 07 мая 2013, 17:49

Снова эти приевшиеся методы и никому, кроме батькивщины, не нужная возня! Украина должна быть в Европе и для этой цели нужно сделать первый, но большой шаг в подписании Ассоциации...а некоторые оппозиционные политики этому мешают!!!

8 3
31 января
30 января
29 января
28 января