13:32

суббота,
20 апреля

Новости Країна Політика

Балога назвал Игоря Еремеева "букашкой"

07.05.2013 / 13:13
Балога назвал Игоря Еремеева "букашкой"
Политик отказался от фракции, он хочет в Евросоюз

 Лидер партии «Единый центр», народный депутат Виктор Балога заявил «Взгляду», что не намерен участвовать в формировании новой фракции парламента из внефракционных депутатов. 

Так он прокомментировал заявление своего коллеги Игоря Еремеева о том, что к осени в парламенте может быть сформирована такая депутатская группа. 

Еремеев заявил, что есть «первые очертания такого формирования». «Но сейчас нельзя сказать, что эта группа объединит всех внефракционных депутатов. Там слишком много центров притяжения», - сказал он. 

Отметим, что Игорь Еремеев - совладелец группы компаний Континиум (в активах - одна из крупнейших в Украине сетей АЗС - WOG, Херсонский нефтеперерабатывающий завод). Состояние бизнесмена оценивают в $379 млн. 

Виктор Балога заявил, что «ничего не думает» по этому поводу. «Ничего не собираюсь в таком мелком плане делать. Не понимаю этих букашек. Тушки и не более».

На уточняющий вопрос, нет ли у него самого планов возглавить подобное объединение депутатов Виктор Балога ответил: «А что это дает Украине? У меня одна цель- ЕС».

Читайте также

 

Балога пошел против Патриарха Кирилла

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 апреля
19 апреля
18 апреля