18:43

суббота,
21 сентября

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Александр Пономарев бросил Анну Ходоровскую

16.02.2014 / 19:08
Александр Пономарев бросил Анну Ходоровскую
Победительница третьего сезона шоу «Голос страны» Анна Ходоровская презентовала свой первый сингл «Если есть любовь». Правда, тренер начинающей певицы Александр Пономарев проигнорировал дебют своей подопечной, отделавшись лишь СМС-сообщением, в котором пожелал удачи.

Не появился на презентации и Андре Тан – автор красного платья, которое Анна надела в кульминационный момент презентации.

Анна Ходоровская старалась не подавать вида, что такой поворот задел ее за живое.

«Мы поддерживаем отношения с Александром Пономаревым, поздравляем друг друга с праздниками, но, конечно, инициативу больше проявляю я, – призналась Анна „Взгляду“. – Это нормально, потому что я – все-таки ученица. Что ценно в этом человеке: он никогда не позволяет людям, которые окружают его, чувствовать какую-то градацию. Всегда все на равных. Так было и в команде. Если мы пели все вместе, Александр не вставал впереди нас, потому что мы – коллеги. Это мелочи, но они характеризуют человека. Александр Пономарев участвовал в моем жизненном переломе, в хорошем смысле этого слова, потому что „Голос страны“ поменял вектор моей жизни».

Со счастливой улыбкой Анна долго позировала фотографам вместе с Ильей Квашой – призером летних Олимпийских игр в Пекине и тренером шоу «Вышка». Возможно, кто-то еще верит, что Илья и Анна испытывают друг к другу истинную страсть: во время «Вышки» Илье и Анне усиленно приписывали любовный роман. Однако в комментарии «Взгляду» Илья не стал ломать комедию.

«У нас очень близкие дружеские отношения, и я не мог не поддержать Аню на ее первом выступлении, – признался нам Илья на презентации сингла. – Иногда мы общаемся, но у меня свой график, у Ани – свой. На „Вышке“ к каждому участнику надо было находить свой подход, и у нас с Аней сложились очень хорошие отношения, но только дружеские».

За время своего выступления Анна сменила два наряда от дизайнера Андре Тана: синий – из коллекции «Жемчуг» и красный – из его новой коллекции «Восхождение на Олимп». С синим платьем все срослось – и цвет, и фасон Анне подошли неплохо, хотя и откровенно старили юную певицу. А вот с красным «факелом любви» эксперимент не удался. Даже далеким от моды людям было ясно – худенькой Анне противопоказаны V-образные вырезы и тоненькие лямочки на оголенных плечах. Дополненное поясом, очень смахивающим на чемпионский пояс боксера в категории IBF (изготавливается из кожи красного цвета), платье и вовсе «убивало» призывающий к любви и нежности образ певицы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября