06:45

понедельник,
26 августа

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Таисия Повалий: праздник любви должен быть каждый день!

14.02.2014 / 10:00
Таисия Повалий: праздник любви должен быть каждый день!
Далеко не все звезды шоу-бизнеса разделяют восторги по поводу Дня святого Валентина

Некоторые уверены, что этот праздник навязан нам лишь для того, чтобы продать побольше духов и косметики. Тем не менее 14 февраля знаменитости считают прекрасным поводом для того, чтобы еще раз признаться своим половинкам в любви.

А вот в семье Таисии Повалий и Игоря Лихуты святого Валентина не признают. В семье уверены, что доказывать любовь друг к другу нужно ежедневно, а не в честь праздника.

«Я не люблю праздники, которые приходят с Запада. Я не понимаю такого праздника, как Хеллоуин – это дурка. Я не принимаю душой и сердцем праздник святого Валентина. Кто такой святой Валентин? Почему он святой? Кто его видел? – возмущается Игорь Лихута. – Этот праздник, навязанный славянским народам, придумали для того, чтобы просто продать больше косметики и парфюмерии. На самом деле мужчина и женщина должны так относиться друг к другу, чтобы ежедневная жизнь вместе, любовь, тепло, душевность были для них самой главной наградой. А если раз в году тебе подарят коробочку духов или два-три цветка, это не праздник. Это не то, что должно быть. Праздник должен быть ежедневно: подходить, целовать, обнимать, для того чтобы женщина чувствовала себя любимой, а мужчина чувствовал, что он любим. И тогда семья эта будет держаться, и будут друг друга носить на руках и друг за друга отдадут жизнь. Это, мне кажется, самое главное. А 23 Февраля, 8 Марта, 14 февраля – это все притянуто за уши».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 августа
24 августа
23 августа